AMY'S
Burrito fromage cheddar sans gluten | 156 g
Sans gluten
Sans OGM
Numéro de produit : 90956
Simple et copieux. Une tortilla biologique roulée à la main garnie de haricots pinto, de riz, de légumes et de fromage biologiques dans notre sauce mexicaine douce.
4,99 $
Livraison disponible
Non disponible en livraison
Ramassage gratuit à
Non disponible en ramassage à
Plus d'infos
-
Haricots pinto biologiques, eau filtrée, riz brun biologique, farine de pois chiches biologique, purée de tomates biologiques, fromages cheddar et monterey jack (lait pasteurisé, culture bactérienne, sel, rocou, enzyme microbienne [sans enzymes ou présure d'origine animale]), amidon de pommes de terre biologiques, amidon de tapioca biologique, oignons biologiques, huile de carthame et/ou tournesol extraite par pression, poivrons biologiques, farine de sorgho biologique, farine de riz doux biologique, sel de mer, sucre de canne biologique, épices, ail biologique.
Contient du lait. -
Four conventionnel : préchauffer le four à 350 °F / 175 °C. Retirer l’emballage. Placer le burrito sur une plaque à pâtisserie et cuire 30-35 minutes.
Four à micro-ondes : retirer l’emballage. Placer le burrito dans un petit plat à micro-ondes. Cuire 1 à 1½ minutes. Retourner. Cuire encore 1 à 1½ minutes.
Les fours et ces différents, ces directives ne sont qu’un guide qu’il faut adapter en fonction de votre four. -
Contient du lait
-
- Sans gluten
- Sans soya
- Sans noix
- Cashère
Inventaire en magasin
L'inventaire est mis à jour toutes les heures. Appelez à l'avance pour assurer la disponibilité.