MILANAISE
Farine d'épeautre entière biologique | 2 kg
Biologique
Numéro de produit : 58751
Cette farine est produite à partir d’épeautre biologique. L’épeautre est une variété de grain ancien qui détient une riche saveur. Puisque le gluten de la farine d’épeautre est faible, il est conseillé de combiner celle-ci avec une farine de blé.
13,99 $
Livraison disponible
Non disponible en livraison
Ramassage gratuit à
Non disponible en ramassage à
Plus d'infos
-
L’utilisation de cette farine est recommandée pour : baguettes, biscuits, crêpes, gâteau, gaufres, muffins, pains, pâte et pâte à tarte.
-
La farine entière biologique se conserve pendant environ 270 à 365 jours. Il est idéal de conserver la farine dans un contenant hermétique dans un endroit frais, sec et à l’abri de la lumière ou au congélateur.
Inventaire en magasin
L'inventaire est mis à jour toutes les heures. Appelez à l'avance pour assurer la disponibilité.