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L'alimentation anti-inflammatoire : Pour lutter contre l'inflammation chronique sans médicaments | 1 un.
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Vous souffrez de diabète, de rhumatismes, de migraines ou encore d’obésité ? L’inflammation chronique est peut-être la cause de vos maux. Grâce à l’alimentation anti-inflammatoire, adoptez les bons réflexes pour dire adieu aux douleurs quotidiennes et rester en bonne santé. Dans ce guide accessible à tous, découvrez : Les grands principes de l’alimentation anti-inflammatoire : les causes des inflammations et leurs conséquences, pour enfin y remédier. Les nutriments et les aliments à privilégier : oméga-3, antioxydants, probiotiques, prébiotiques, fruits et légumes bénéfiques, huiles végétales, graines et fruits oléagineux, épices… Consommez ce qui vous fait du bien ! 50 recettes anti-inflammatoires, de l’entrée au dessert, pour des idées de repas variés.
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Auteurs : Lefief-Delcourt, Alix - Proust-Million, Laetitia. ISBN : 9791028519766. Nombre de pages : 192. Laëtitia Proust-Millon est diététicienne-nutritionniste. Elle propose une approche fondée sur l’équilibre nutritionnel et le respect des sensations alimentaires. Alix Lefief-Delcourt est l’auteure de nombreux guides pratiques aux éditions Leduc, dont Ma Bible des ingrédients magiques et Ma Bible des aliments qui soignent. Elle est l’auteure de nombreux best-sellers.
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