Tartinade végane cacao noir et noisettes – Avril sélectionné
Avec son goût parfaitement équilibré de noisettes et de cacao ainsi que sa courte liste d’ingrédients, cette tartinade biologique, végétalienne, sans gluten ni huile de palme fera fondre votre cœur. À intégrer à votre déjeuner (ou à manger directement à la cuillère) pour un moment de pur bonheur.
Casserole marocaine aux pois chiches – Avril cuisiné
Notre casserole marocaine aux pois chiches, préparée avec des légumes, des lentilles et des épices aromatiques, est parfaite pour un repas chaleureux et convivial. Idéale pour un souper rapide et équilibré ou pour un lunch, elle apportera réconfort et saveurs à votre table, tout en étant facile à préparer.
Pâté au saumon – Avril cuisiné
Cuisiné par nos chefs, notre pâté au saumon est garni de morceaux de saumon frais et d’une onctueuse sauce béchamel, le tout enveloppé dans une croûte pur beurre. Conçu avec de la farine du Québec, ce copieux plat de 1 kg est l’essentiel parfait pour un repas à la fois authentique et savoureux, en toute simplicité.
Vin rouge biologique Grenache – Rolland naturellement
Ce vin biologique d’Espagne est d’une fraîcheur notable : le fruit est mûr, la bouche est ronde et les tanins sont souples. Il offre une belle finale au caractère digeste et friand, et s’accorde à merveille avec une cuisine haute en saveurs, tel qu’un couscous ou un tajine. À noter : sa température idéale de service est de 16 °C.
Gâteau végétalien carottes et noix – Avril cuisiné
Le mariage équilibré des saveurs de notre gâteau végétalien aux carottes et aux noix de Grenoble est un pur régal. Sans farine de blé, ce dessert, concocté par nos chefs avec des ingrédients sains et gourmands, se savoure parfaitement accompagné d’une tasse de thé épicé, d’une infusion fruitée ou d’un bon café. Une douceur qui invite à la détente, idéale pour une pause réconfortante.
Cahier découvertes
Pour découvrir nos produits phares pour l’automne et l’hiver ainsi que la toute première édition de notre Cahier découvertes marque maison, cliquez ici.