Bistro Avril
Une cuisine à la fois saine et gourmande
Pensée par nos chefs pour vous transmettre le plaisir de bien manger.
À savourer sur place ou à emporter
Une variété* de salades, sandwichs, pâtisseries et boissons, tous préparés par notre équipe de cuisiniers à partir d’ingrédients de qualité.
*Notre menu bistro est à découvrir dans les succursales Avril suivantes : Brossard, Granby, Griffintown Laval, Lévis, Longueuil, Magog, Montréal, Québec, Repentigny, Saint-Bruno, Sainte-Foy et Sherbrooke.
À chacun son menu
Le Bistro Avril propose un menu* convenant à tout type d’alimentation, pour les trois repas de la journée.
Végétarien
Végétalien
Sans gluten
Sans produit laitier
Cétogène
Et bien plus encore
*Notre sélection peut varier d'une succursale à l'autre
Salades
Salade antipasti, haricots blancs et olives (végétalienne, sans gluten, produits laitiers, ni lactose)
Salade de couscous, fruits et noix (végétalienne, sans produits laitiers ni lactose)
Rémoulade de légumes-racines (sans gluten, produits laitiers, ni lactose)
Salade de betteraves, chèvre et pacanes (sans gluten)
Salade broco-fleur césar (sans gluten)
Sandwichs et wraps
Croissant jambon et fromage
Panini à l’effiloché de bœuf et au fromage fumé
Wrap au thon, épinards et guacamole (sans produits laitiers)
Salade de betteraves, chèvre et pacanes (sans gluten)
Wrap au poulet-pesto et fromage de chèvre
Pâtisseries
Muffins et biscuits - variétés selon disponibilité (sans gluten)
Carré de quinoa soufflé choco-arachides ou carré de rêve (sans gluten)
Carré d'énergie ou aux dattes (végétalien, sans gluten, produits laitiers, ni lactose)
Financier au thé matcha et chocolat noir (sans gluten, produits laitiers, ni lactose)
Boissons
Cafés
Thés et tisanes réguliers
Chocolat chaud
Sans gluten : confectionné à partir d’ingrédients ne contenant pas de gluten.