

Smoothie fraise biologique, Archie
Fait d’ingrédients 100 % naturels, ce smoothie est composé de fraises mûres à souhait, de bananes, d’oranges, de miel, de citron, de carottes, de chanvre et de sel. Riche en vitamine C, il hydrate et apporte de l’énergie en toute simplicité, ce qui en fait une option ultra-pratique pour les journées occupées.


Collation chia framboise sauvage biologique, Mamma Chia
Excellente source de fibres, d’oméga-3, de prébiotiques et de protéines végétales, ce mélange de graines de chia biologiques et de purée de fruits, sans sucre ajouté, rassasie les petites et moyennes faims. De plus, sa texture agréable et son goût de framboise sauvage plairont à toute la famille.


Yogourt grec à boire avoine et baies des champs, Oikos
Idéale pour les matins pressés ou comme collation d’après-midi nourrissante, cette boisson onctueuse composée de yogourt grec, de baies des champs, d’avoine entière et de grains anciens est un véritable délice à emporter partout où vous allez. Avec plus de 9 g de protéine par portion, elle soutient l’énergie pendant plusieurs heures.


Bâtonnets de fromage biologique Bingo Gouda, Fromagerie La Chaudière
Ces petits bâtonnets de fromage gouda, qui associent l’arôme de la crème avec le goût de l’amande et de la noisette, sont faits de lait biologique du Québec. Riches en calcium (et en saveur !), ils sont emballés individuellement pour une conservation facile dans la boîte à lunch. Un classique qui est toujours un succès !


Rouleaux pomme et framboise, Bob Snail
Sans gluten, sans arachides et noix, et sans sucre ajouté, ces rouleaux fabriqués uniquement à base de fruits sont une belle option pour satisfaire une envie de sucré, sans culpabilité. Leur texture tendre et fruitée rappelle les collations d’enfance, en version 100 % naturelle.


Collations énergisantes biologiques Betty Brown, Seed Me
Biologiques et sans allergènes courants, ces bouchées moelleuses aux graines de chia, double chocolat, avoine et date sont idéales pour un petit regain d’énergie, en plus de convenir à presque toutes les boîtes à lunch. Un mélange équilibré de fibres, de protéines et de bons gras dans un format pratique.


Mini biscuits moelleux aux framboises, Avril sélectionné
Fabriqués à partir d’ingrédients simples et soigneusement sélectionnés, comme de l’avoine et des graines de chia, de la purée de framboise et une pointe de sirop d’érable, ces mini biscuits à la texture tendre sont parfaits pour une petite douceur. Végétaliens, sans arachides, sans noix et sans gluten, ils plairont aux enfants comme aux adultes.


Carrés croustillants Gâteau d’anniversaire, Healthy Crunch
Inspirés du fameux dessert de notre enfance, ces carrés végétaliens sont faits à base de riz croustillant et décorés de mini granules colorées. Sans noix, sans gluten et faibles en sucre, ils sont sécuritaires pour l’école, en plus d’apporter une touche festive à toute boîte à lunch.


Craquelins soufflés biologiques arôme cheddar, Madegood
Sans noix ni gluten, ces craquelins biologiques en forme d’étoiles sont enrichis de légumes dissimulés pour un petit boost nutritif. Légers et soufflés, ils offrent un goût savoureux de cheddar qui plaira assurément aux amateurs de gourmandises salées. Un choix amusant… et croquant !


Craquelins au levain Bagel plein goût, Carbs
Fabriqués artisanalement avec des ingrédients naturels, ces craquelins au levain dont le goût rappelle celui des bagels tout garnis (sésame, ail, oignon et sel cachère) sont complètement addictifs. Délicieux seuls ou accompagnés d’une trempette, ils sont parfaits pour les fringales de fin de journée.