

Boîte à lunch bento en silicone blanc crème, Micasso & Co
Compacte, légère et munie de séparateurs, cette boîte à lunch en silicone platinum (sans BPA ni phtalates) rend le lunch plus organisé et… appétissant ! Sa jolie couleur crème et sa matière souple et résistante plaisent autant aux petits qu’aux grands. Un indispensable réutilisable et durable pour les repas à emporter.


Boisson d’avoine biologique sans gluten mini chocolat, Natura
Sans gluten, cette boisson végétale onctueuse est faite à base d’avoine bio. Avec sa riche saveur de chocolat noir, elle remplace avantageusement les laits sucrés industriels. À déguster seule, bien fraîche, pour une pause douceur nourrissante, ou pour accompagner vos céréales du matin, agrémenter vos smoothies, enrichir vos desserts, et bien plus encore.


Superaliments au chocolat noir et quinoa biologique, Healthy Crunch
Du quinoa biologique soufflé et croquant enrobé de chocolat noir à 70 %, pour une collation à la fois saine et décadente. Riche en fibres, sans noix ni allergènes prioritaires, c’est une douceur à glisser dans tous les sacs. Un petit boost chocolaté, sans culpabilité !


Galettes de maïs au caramel salé biologique, Avril sélectionné
Ces galettes croquantes biologiques au bon goût de maïs sont enrobées d’un délicat caramel salé. Parfaite pour combler une fringale sucrée sans excès, cette collation peut être savourée telle quelle ou avec une tartinade.


Croustilles biologiques d’algues grillées au sel de mer, Gimme
Ultra-légères et croustillantes, ces feuilles d’algues grillées sont une excellente source de minéraux. En plus d’avoir un goût salin addictif, elles contiennent peu de calories. Une façon ludique de remplacer les croustilles classiques !


Trempette de cajous ail et ciboulette, Finfinoix
Véritable classique qui s’intègre partout – dans un sandwich ou dans un wrap, avec des craquelins ou pour accompagner des crudités –, cette trempette crémeuse à base de noix de cajou est entièrement végétalienne et se substitue à merveille au fromage à tartiner. Son goût délicat d’ail et de ciboulette plaira à coup sûr.


Wrap au blanc d’œuf original, Egglife
Ces wraps protéinés sont faits à 95 % de blanc d’œuf de poules élevées en liberté, sans farine ni gluten. Souples et neutres, ils se roulent facilement en maintenant en place leurs garnitures salées ou sucrées. Parfaits pour un lunch léger, riche en protéines et sans glucides raffinés.


Thon végétal, Gusta
Ce substitut végétalien a la texture et le goût du thon – sans le poisson ! Enrichi en protéines (chaque portion en contient 18 g !), il se glisse facilement dans un sandwich, dans une salade ou dans des pâtes froides. Une option éthique, locale et pleine de saveur.


Tofu chipotle et chili végétalien, Epik Eats
Déjà marinés et cuits, ces cubes de tofu sont prêts à l’emploi pour garnir vos salades, vos wraps ou vos bols de riz de protéines savoureuses. En prime, leur goût fumé et épicé ravira les amateurs de piquant doux. Une solution rapide et nourrissante à garder au frigo pour confectionner des lunchs rapido presto !


Soupe ramen gingembre et citronnelle, Koyo
Un petit bol de réconfort à l’heure du lunch : cette soupe ramen bio est parfumée et peu salée. Avec sa base de nouilles de blé biologique, son bouillon fait d’ingrédients naturels et ses arômes de gingembre et de citronnelle, elle évoque les restos asiatiques… en version santé ! Parfaite pour les journées fraîches ou les lunchs pressés.