AMY'S
Gratin avec brocoli et cheddar sans gluten | 269 g
Végétalien
Sans gluten
B Corp
Sans OGM
Numéro de produit : 90992
Sans gluten, mais très savoureux. Nouilles de riz biologique dans une sauce crémeuse au cheddar garnies de fleurons de brocoli biologique croquants avec une chapelure croustillante.
7,99 $
Livraison disponible
Non disponible en livraison
Ramassage gratuit à
Non disponible en ramassage à
Plus d'infos
-
Pâtes de riz (farine de riz*, eau filtrée, fécule de pomme de terre*, amidon de riz, farine de soja*), lait partiellement écrémé*, brocoli*, fromage cheddar blanc (lait pasteurisé, culture bactérienne, sel, enzyme microbienne), farine de riz*, eau filtrée, beurre, farine de riz doux*, eau filtrée, fécule de tapioca*, pommes de terre*, huile d'olive vierge extra*, sel de mer, sirop d'agave*, huile de carthame et / ou tournesol*, levure, farine de pomme de terre*, rocou* (colorant), extrait de son de riz*.
* Biologique
Contient du lait et du soja. -
Four à micro-ondes : Pratiquer une fente de 3 cm (1 po) dans la pellicule transparente . Faire cuire à puissance élevée pendant 4 à 5 minutes. Laisser reposer 1 minute. Servir.
Four conventionnel : Préchauffer le four à 375 °F / 190 °C. Retirer la pellicule transparente . Mettre le bol sur une tôle à pâtisserie. Faire cuire 35 à 40 minutes. Laisser reposer 1 minute. Servir.
Four grille-pain : Enlever la pellicule transparente et le bol. Mettre dans un plat allant au four. Suivre les directives pour le four conventionnel.
Les fours peuvent varier. -
- Sans gluten
- Sans noix
- Casher
- Sans OGM
Inventaire en magasin
L'inventaire est mis à jour toutes les heures. Appelez à l'avance pour assurer la disponibilité.