AMY'S
Risotto aux champignons sans gluten | 269 g
Végétalien
B Corp
Sans OGM
Numéro de produit : 52323
Riz arborio biologique tendre agrémenté de savoureux bolets et de petits pois verts dans une délicieuse sauce crémeuse. Voici un risotto cuit à la perfection facile à faire.
7,99 $
Livraison disponible
Non disponible en livraison
Ramassage gratuit à
Non disponible en ramassage à
Plus d'infos
-
Riz arborio biologique, eau filtrée, champignons biologiques, pois biologiques, beurre biologique, oignons biologiques, parmesan (lait partiellement écrémé pasteurisé, culture bactérienne, sel, enzyme microbienne), sel de mer, cèpes en poudre à la fabrication sauvage, épices .
Contient du lait -
Four à micro-ondes (Mode de Cuisson à Privilégier) : Pratiquer une fente de 3 cm (1 po) dans la pellicule transparente. Faire cuire à puissance élevée pendant 3 minutes. Retirer la pellicule transparente. Remuer. Faire cuire à puissance élevée pendant 1 à 2 minutes de plus. Laisser reposer 2 minutes. Servir.
Surface de cuisson : Retirer les aliments du bol. Les mettre dans un bain-marie et recouvrir. Porter l'eau à ébullition puis réduire la température à faible. Faire cuire à la vapeur, de 30 à 35 minutes et remuer de temps à autre. Bien remuer. Servir. -
- Sans gluten
- Sans soja
- Sans noix
- Casher
- Sans OGM
Inventaire en magasin
L'inventaire est mis à jour toutes les heures. Appelez à l'avance pour assurer la disponibilité.