Avril cuisiné
Bûche Choco-framboise | 665 g
Numéro de produit : 93487
Bûche Avril Naturellement - Choco & Framboise.6 - 8 portions.
29,99 $
Livraison disponible
Non disponible en livraison
Ramassage gratuit à
Non disponible en ramassage à
Plus d'infos
-
Mousse chocolat noir (crème 35 % (crème, lait, cellulose microcristalline, carraghénane, gomme de cellulose), chocolat Ariaga noir 66 % (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de soya, arôme naturel de vanille), lait 2 % sans lactose (lait partiellement écrémé ultrafiltré additionné de palmitate de vitamine A et de vitamine D3, eau, lactase), jaune d’oeuf, sucre de canne biologique), mousseline framboise (framboises, crème35 % (crème, lait, cellulose microcristalline, carraghénane, gomme de cellulose), sucre de canne biologique, blanc d’oeuf, gélatine en feuille), biscuit chocolat (oeufs, chocolat Valrhona 85 % (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de soya, vanille naturelle), beurre non salé, farine de riz, sucre de canne biologique, fécule de tapioca et de pomme de terre, xanthane),glaçage chocolat noir (Abinao 85 % (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao,l écithine de soya, vanille naturelle), sucre de canne biologique, crème 35 %sans lactose (crème, lait, carraghénane, mono et diglycérides, gomme de cellulose, polysorbate 80, lactase), eau, sirop de riz brun, sirop d’érable, gélatine), chocolat blanc (beurre de cacao, sucre, lécithine de soya, vanille),couleur naturelle.
Peut contenir ou avoir été en contact avec soya, arachides, noix, moutarde, sésame, levure, blé et triticale, oeufs, lait. -
Mettre la bûche au réfrigérateur pour 24 heures. Avant de servir, la laisser à température ambiante pendant environ 45 minutes. Une fois décongelée, elle se conserve 5 jours au réfrigérateur.
-
Peut contenir ou avoir été en contact avec soya, arachides, noix, moutarde, sésame, levure, blé et triticale, oeufs, lait.
-
- Sans farine de blé.
- Cuisiné par Avril.
Inventaire en magasin
L'inventaire est mis à jour toutes les heures. Appelez à l'avance pour assurer la disponibilité.