Cidre pétillant Je pétille pour toi – Michel Jodoin
Ce cidre pétillant artisanal a tout bon : une robe dorée, brillante et limpide, un rafraîchissant arôme de pomme fraîche et de douces saveurs florales et fruitées. En plus, il est fait ici même, au Québec !
Boisson d’amande Nog des Fêtes – Califia Farms
Véritable classique revisité, cette boisson végétale crémeuse et onctueuse aux notes de cannelle et de noix de muscade est parfaite pour les amateurs de saveurs sucrées et traditionnelles.
Gelée de sapin baumier du terroir – Gourmet Sauvage
Idéale pour accompagner les plateaux de fromages et/ou de charcuteries, cette gelée aux arômes boisés et résineux offre une expérience gustative unique et festive.
Ketchup aux fruits et sauce aux canneberges – Avril cuisiné
Quoi de plus festif qu’un ketchup aux fruits et une sauce aux canneberges ? Ces condiments savoureux relèveront avec brio tous nos plats de Noël grâce à leurs notes sucrées ou acidulées.
Moussette de foie de canard à la poire William – Canabec
Délice ultime pour les amateurs de foie gras, cette mousse sans gluten fine et onctueuse se marie à merveille avec des toasts et des craquelins en tout genre. De plus, elle porte le sceau Aliments du Québec !
Cretons végétariens à l’ancienne – Jardin santé
Parfaits pour les végétariens à notre table : des cretons à l’ancienne, préparés avec des ingrédients biologiques tels que des lentilles, des oignons, de l’ail, des flocons d’avoine, du tamari, du chia, des protéines de soya texturées et des épices biologiques.
Meule affinée de fromage de cajou canneberges et pistaches – Fauxmagerie Zengarry
Avec ses saveurs fruitées gourmandes, ce fromage végane ultracrémeux aux canneberges et aux pistaches est l’allié de choix pour agrémenter un plateau de fromages onctueux ou pour accompagner une salade d’hiver.
Rôti festif végane – Gusta
C’est le paradis pour tout « foodie » végane : un savoureux et réconfortant rôti de dinde farci (ainsi que sa sauce brune !), en version végétalienne, déjà préparé pour nous. Un plat principal pensé pour six personnes et tout indiqué pour le souper de Noël.
Tourtière végétalienne millet et lentilles – Avril cuisiné
C’est la solution de rechange végétalienne par excellence : un plat prêt à enfourner, à la fois hypersavoureux et follement nourrissant.
Pâté à la viande traditionnel – Avril cuisiné
Ses ingrédients frais et naturels, de même que ses exquises saveurs festives, promettent de séduire les plus fins palais. Nul doute que ce pâté traditionnel à la viande prêt-à-manger saura charmer toute notre tablée !
Poulet biologique à fondue - Ferme des Voltigeurs
Offerte en fines tranches, cette viande saine et goûteuse est idéale pour nos soirées festives de fondue chinoise.
Fromage plateau raclette – Monsieur Gustav
Nature, fumé et poivré : on découvre avec grand bonheur les trois variétés de fromage à raclette à pâte semi-ferme sans lactose comprises dans ce plateau. À déguster comme il se doit : fondu et parfaitement décadent !
Coffret de collection Palets au beurre – La Mère Poulard
À déguster en famille, en couple ou entre amis, ou à offrir en guise de cadeau d’hôte ou d’hôtesse, ce mignon coffret de collection est rempli de délectables palets pur beurre français.
Bûche des Fêtes végane Orange, amande et pain d’épice – Avril cuisiné
Qu’on soit végane ou pas, cette jolie bûche des Fêtes faite de gâteau tendre aux épices, de gelée à l’orange, de crémage riche à l’amande et de glaçage au chocolat nous fera certainement saliver.
Panettone biologique Café et Amaretti – Avril sélectionné
Buon Natale ! Fabriqué en Italie de façon traditionnelle, à partir d’ingrédients de qualité issus de l’agriculture durable, ce panettone de style artisanal à la texture douce et légère est bourré de crème au café et de biscuits Amaretti aux amandes de Sicile.