Obtenez 5X la remise en dollars Avril sur tous nos produits. Magasinez ici !

VG Gourmet

Burgers à base de plantes patate douce et haricots noirs | 400 g

(0)

Végétalien

Sans gluten

Sans soya

Aliment préparé au Québec

Numéro de produit : 74900

Avec du paprika fumé et des herbes fraîches.

8,99 $

Plus d'infos

  • Haricots noirs, patate douce fraîche, oignons frais, avoine roulée sans gluten biologique, graines de lin, persil frais, vinaigre de cidre, huile de tournesol biologique, amidon de pommes de terre, tomates, carottes fraîches, sel, ail frais, poivre noir, paprika.
  • Ne pas décongeler.
    Poêle: à feu moyen-fort, 3 à 4 minutes de chaque côté dans une poêle préchauffée et légèrement huilée.
    Barbecue: à feu moyen-fort, 3 à 4 minutes de chaque côté sur une grille préchauffée et légèrement huilée.
    Four grille-pain ou conventionnel: placer sur une plaque de cuisson avec papier parchemin légèrement huilé dans un four préchauffé à 375F (190C) pendant 10 minutes.
    • Sans gluten
    • Sans soya
    • Végétalien

Inventaire en magasin

L'inventaire est mis à jour toutes les heures. Appelez à l'avance pour assurer la disponibilité.

Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez : Burgers à base de plantes patate douce et haricots noirs

Votre évaluation est enregistrée avec succès. Merci.