L'ANCÊTRE
Cheddar moyen biologique | 908 g
Sans lactose
Sans gluten
Biologique
Numéro de produit : 106421
Ce cheddar, fait de lait biologique non pasteurisé, est vieilli pendant un minimum de 6 mois. Sa pâte ferme, lisse et légèrement veloutée, révèle une saveur délicatement salée associée à des notes de noisette et de beurre en fin de bouche.
28,99 $
Livraison disponible
Non disponible en livraison
Ramassage gratuit à
Non disponible en ramassage à
Plus d'infos
-
Lait non pasteurisé biologique, sel, culture bactérienne, enzyme microbien.
M.G. : 31%, Humidité : 39% -
Ce fromage québécois, sans gluten et sans lactose, se sert en dégustation et s’harmonise parfaitement aux plats cuisinés, aux gratins et aux collations sur le pouce.
-
Produit certifié Canada Biologique
Produit fabriqué Québec
Non pasteurisé
Sans gluten
Sans lactose
Sans présure animale
Inventaire en magasin
L'inventaire est mis à jour toutes les heures. Appelez à l'avance pour assurer la disponibilité.