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YOGOURMET

Culture pour Kéfir | 6x3 g

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Sans gluten

Biologique

Numéro de produit : 52929

Les origines du kéfir datent de plus de 4000 ans mais il est toujours à la mode

7,29 $

Plus d'infos

  • Cultures bactériennes actives (L. lactis, L. cremoris, L. diacetylactis, L. acidophilus, S. cerevisiae, K. lactis) et maltodextrine. Contient: Lait. Ce produit est fabriqué dans une usine où l’on manipule des produits contenant du soya et du lait.
  • Reconnu comme étant un lait fermenté probiotique il regorge de vitamine B1, B12, calcium, folate et vitamine K2. Faites du bien à votre santé avec 100 milliards de bactéries vivantes et actives par portion de 100 g !
  • Contient: Lait. Ce produit est fabriqué dans une usine où l’on manipule des produits contenant du soya et du lait.
    • Aucun appareil électrique requis.
    • Contient des probiotiques.
    • Facile et économique.
    • Incubation de 24 heures à température pièce (23-25°C).
    • Sans agents de conservation ni colorant.
    • Sans gluten.
    • Certifié Casher.
    • Certifié Halal.
  • Une fois fait, le kéfir maison se conservera de 2 à 3 semaines au réfrigérateur.

Inventaire en magasin

L'inventaire est mis à jour toutes les heures. Appelez à l'avance pour assurer la disponibilité.

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