YOGOURMET
Culture pour Kéfir | 6x3 g
Sans gluten
Biologique
Numéro de produit : 52929
Les origines du kéfir datent de plus de 4000 ans mais il est toujours à la mode
7,29 $
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Cultures bactériennes actives (L. lactis, L. cremoris, L. diacetylactis, L. acidophilus, S. cerevisiae, K. lactis) et maltodextrine. Contient: Lait. Ce produit est fabriqué dans une usine où l’on manipule des produits contenant du soya et du lait.
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Reconnu comme étant un lait fermenté probiotique il regorge de vitamine B1, B12, calcium, folate et vitamine K2. Faites du bien à votre santé avec 100 milliards de bactéries vivantes et actives par portion de 100 g !
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Contient: Lait. Ce produit est fabriqué dans une usine où l’on manipule des produits contenant du soya et du lait.
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- Aucun appareil électrique requis.
- Contient des probiotiques.
- Facile et économique.
- Incubation de 24 heures à température pièce (23-25°C).
- Sans agents de conservation ni colorant.
- Sans gluten.
- Certifié Casher.
- Certifié Halal.
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Une fois fait, le kéfir maison se conservera de 2 à 3 semaines au réfrigérateur.
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