AMY'S
Enchiladas Fromage | 765 g
Sans gluten
B Corp
Sans OGM
Numéro de produit : 103219
Envie de merveilleuse cuisine mexicaine? Nos délicieuses enchiladas sont issues d’une recette mexicaine authentique, transmise d’une génération à l’autre à trois chefs successifs de l’un des meilleurs restaurants mexicains de San Francisco. Leur confection commence avec des tortillas de maïs blanc bio farcies de fromages jack et cheddar, qui sont assorties d’olives et de piments, et couvertes d’une délicieuse sauce traditionnelle. Invitez donc les vôtres et faites-vous plaisir. Il y en a pour tout l’monde!
19,99 $ 21,99 $
Livraison disponible
Non disponible en livraison
Ramassage gratuit à
Non disponible en ramassage à
Plus d'infos
-
Eau filtrée, tortillas de maïs* (maïs blanc*, eau filtrée, citron vert), fromage monterey jack* (lait pasteurisé*, culture bactérienne, sel, enzymes microbiennes [sans enzymes de source animale ni présure]), fromage cheddar blanc (lait pasteurisé, culture bactérienne, sel, enzymes microbiennes [sans enzymes de source animale ni présure]), oignons jaunes*, purée de tomates*, olives, farine de riz doux*, huile de carthame et/ou de tournesol *, piments verts doux*, épices, poivrons*, fromage cheddar (lait pasteurisé, culture bactérienne, sel, annatto [couleur], enzymes microbiennes [sans enzymes de source animale ni présure]), sel de mer, ail*. *Biologique
-
Préparation :
Les fours peuvent varier Four à micro-ondes: Pratiquer une fente de 3 cm (1 po) dans la pellicule transparente. Faire cuire à puissance élevée pendant 15 à 16 minutes. Laisser reposer 3 minutes. Servir. Four grille-pain: Retirer la pellicule transparente et le plateau. Mettre dans un plat allant au four. Suivre les directives pour le four conventionnel. Four conventionnel: Préchauffer le four à 375 °F / 190 °C. Retirer la pellicule transparente. Mettre le plateau sur une tôle à pâtisserie. Faire cuire de 55 à 60 minutes. Laisser reposer 1 minute. Servir. -
Ce produit est préparé dans des installations où de la nourriture contenant blé, lait, soya, moutarde, noix et graines de sésame et autres (y compris des graines de tournesol) est traitée. Outre les analyses relatives au gluten, des mesures strictes de contrôle des allergènes sont mises en place à tous les niveaux de production. Amy’s Kitchen n’utilise ni arachides, ni poisson, ni crustacés ou mollusques, ni oeufs.
-
Sans gluten
Inventaire en magasin
L'inventaire est mis à jour toutes les heures. Appelez à l'avance pour assurer la disponibilité.