AVRIL SÉLECTIONNÉ
Pâtes fusilli de pois verts biologiques | 200 g
Biologique
Numéro de produit : 96273
Les pâtes de légumineuses NaturellementBio proviennent de Gravina di Puglia dans le sud de l’Italie, une région reconnue pour les saveurs d’autrefois. Elles y sont fabriquées parmi les meilleurs moulins italiens, encore inspirés des méthodes traditionnelles qui garantissent l’authenticité du produit. Leur confection se traduit par l’obtention d’une mouture de pois verts qui offrent une excellente teneur en protéines, fibres et minéraux.
4,79 $
Livraison disponible
Non disponible en livraison
Ramassage gratuit à
Non disponible en ramassage à
Plus d'infos
-
Farine de pois verts biologique.
Peut contenir des traces de noix. -
Porter l’eau à ébullition (1 litre pour 100 g de pâtes). Verser les pâtes dans la casserole et ajouter du sel. Remuer et laisser bouillir 6 minutes. Après la cuisson, égoutter et assaisonner les pâtes au goût souhaité. Servir tout de suite, bien chaud.
-
Rassasiantes et nourrissantes, les pâtes de pois verts renferment une bonne dose de bienfaits nutritifs avec une teneur élevée en protéines, en fibres et en minéraux. Leur composition nutritive permet, en effet, de prévenir les maladies cardiovasculaires, de préserver les cellules du corps et d'assurer un bon transit intestinal.
-
SANS GLUTEN
Pour répondre aux exigences d’une alimentation équilibrée, Avril propose une gamme complète de produits biologiques sans gluten en utilisant des méthodes spécifiques de production, de préparation et de distribution afin d’éviter les risques de contamination croisée avec du gluten.
ALIMENTATION BIOLOGIQUE
Les pâtes protéinées NaturellementBio ont obtenu la certification Ecocert Canada, signifiant qu’elles sont produites sans aucuns agents chimiques de synthèse tels que les OGM et les pesticides.
Inventaire en magasin
L'inventaire est mis à jour toutes les heures. Appelez à l'avance pour assurer la disponibilité.