AVRIL SÉLECTIONNÉ
Pâtes fusilli à la semoule de blé dur tréfilés au bronze biologiques | 500 g
Biologique
Numéro de produit : 95332
Les pâtes NaturellementBio proviennent de fabriques artisanales dans la région des Abruzzes en Italie. Afin de respecter les techniques traditionnelles datant des années 1900, elles sont tréfilées au bronze et séchées délicatement à basse température. Cette façon authentique de faire les pâtes se traduit par l’obtention d’une texture permettant une meilleure adhérence de la sauce.
3,29 $
Livraison disponible
Non disponible en livraison
Ramassage gratuit à
Non disponible en ramassage à
Plus d'infos
-
Semoule de blé dur.
Contient du gluten. -
Verser les pâtes dans une casserole d’eau bouillante (1 litre d’eau pour 100 g de pâtes). Laisser mijoter les pâtes pendant 9 minutes, et les remuer occasionnellement avec une cuillère en bois. Après le temps de cuisson, égoutter les pâtes dans une passoire.
Besoin d'inspiration ?
Savourez-les dans notre sauce bolognaise végétalienne maison. -
Les pâtes NaturellementBio sont produites à partir d'une semoule de blé dur 100% biologique, qui contient une source non négligeable d'énergie assimilée lentement par l'organisme, et une haute teneur en fibres alimentaires, qui contribuent au bon fonctionnement du système digestif.
-
TRÉFILAGE AU BRONZE
Le tréfilage est une action visant à donner une forme à la pâte, qui obtient, grâce à un moule en bronze, une texture plus rugueuse à laquelle la sauce adhère plus facilement.
AGRICULTURE BIOLOGIQUE
Les pâtes de blé dur NaturellementBio ont obtenu la certification Ecocert Canada, signifiant qu’elles sont produites sans aucuns agents chimiques de synthèse tels que les OGM et les pesticides.
Inventaire en magasin
L'inventaire est mis à jour toutes les heures. Appelez à l'avance pour assurer la disponibilité.