Avril cuisiné
Gelato - Pistache | 575 ml
Numéro de produit : 84449
Les glaces artisanales Naturellement Gourmet sont des grands classiques de la gastronomie italienne, ainsi que des créations authentiques inspirées de la plus pure tradition des maîtres glaciers. Forts d’un savoir-faire italien, nos artisans sont tout aussi passionnés que soucieux de faire découvrir ce qu’il y a de meilleur dans chaque recette glacée. Cette volonté s’exprime tant dans la sélection d’ingrédients nobles de première qualité que dans l'harmonie parfaite des saveurs, sucrées juste à point.
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Lait 2 % biologique, sucres (sucre de canne biologique, dextrose, glucose atomisé, fécule de pomme de terre), crème 35 % biologique, graisse de coco non hydrogénée, pistaches, poudre de lait écrémé, maltodextrine, monostéarine, gomme de caroube, gomme de guar, couleur et saveur naturelles, sel.
Contient du lait.
Peut contenir des traces d'arachides, de blé et triticale, de gluten, de moutarde, de noix, d'œufs, de sésame, de soya. -
Le gelato à la pistache Naturellement Gourmet est préparé par nos chefs de façon typiquement italienne. Il contient des ingrédients naturels, une texture onctueuse et un parfum des plus raffinés. Cette douceur glacée peut être consommée seule ou intégrée à une recette de frappé des plus rafraîchissantes !
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Le gelato se distingue de la crème glacée traditionnelle du fait qu'il y aille plus de lait que de crème dans la glace et, ce faisant, beaucoup moins de matière grasse. De surcroît, la température de conservation du gelato est de -16°C comparativement à la crème glacée qui est au alentour de -20°C, ce qui permet d'apprécier davantage la finesse gustative des glaces italiennes une fois en bouche.
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UNE RECHERCHE D'AUTHENTICITÉ
À l’hiver 2018, le cofondateur et copropriétaire d’Avril, Rolland Tanguay, s’est envolé vers l'Italie à la recherche des meilleures recettes de gelato. Il y a assisté au Salon International de la Production Artisanale de Gelato (SIGEP) de la ville de Rimini.
LES RÈGLES DE L'ART
Avril s'est dotée des dernières tendances de l’industrie en s'inspirant du savoir-faire des plus grands artisans glaciers et en établissant des partenariats avec les meilleurs fournisseurs italiens qui soient. Cette intention se traduit par l'offre de produits de qualité supérieure et d'un comptoir à gelato digne d’une vraie gelateria italienne.
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