PRANA BIO
Graines de chia blanc moulues biologiques | 200 g
Végétalien
Sans gluten
Biologique
B Corp
Numéro de produit : 69325
Superstar des petits-déjeuners, grande amie des pâtisseries véganes, la liste des vertus de la graine de chia est longue et sa réputation n’est plus à faire. C’est un aliment naturellement sans gluten, une excellente source végétale d’acides gras oméga-3, riche en protéines et en fibres, pleine d’antioxydants et de minéraux. Cette graine complète est tellement facile à ajouter dans son alimentation qu’il n’y a aucune raison de s’en passer.
7,99 $
Livraison disponible
Non disponible en livraison
Ramassage gratuit à
Non disponible en ramassage à
Plus d'infos
-
Graines de chia moulues blanches biologiques.
Peut contenir des traces de sésame, noix et soya. -
Les graines de chia s’intègrent facilement dans l’alimentation au quotidien. Leur goût est très léger, si bien qu’elles n’altèrent pas les saveurs de vos plats. Ajoutez-le chia à vos smoothies, jus, limonades et autres breuvages, ou bien dans vos soupes, salades et sauces. Saupoudrez du chia sur vos gruaux, yogourts et vos céréales. Utilisez le chia dans vos recettes de gâteaux comme substitut aux œufs ou comme épaississant sans gluten.
Allergigies aux oeufs? Les graines de chia sont un excellent substitut aux œufs, à raison de 1 cuillère à table de graines de chia moulues trempées dans 3 cuillères à soupe d’eau pour l’équivalent d’1 œuf. -
- Biologique
- Sans gluten
- Sans OGM
- Végétalien
- Source de fer
- Source élevée de fibres
-
Se conserve 12 mois dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière et de l’humidité, de préférence au réfrigérateur.
Inventaire en magasin
L'inventaire est mis à jour toutes les heures. Appelez à l'avance pour assurer la disponibilité.