AMY'S
Gratin Cheddar et brocoli | 860 g
Végétalien
Sans gluten
Biologique
B Corp
Sans OGM
Numéro de produit : 103227
Certains les appellent grosses spirales ou rotinis, d’autres fusillis. Peu importe leur appellation, une fois que vous aurez goûté à ces pâtes de riz tendres dans leur sauce crémeuse au cheddar anglais vieilli, vous les déclarerez « délicieuses ».
19,99 $ 21,99 $
Livraison disponible
Non disponible en livraison
Ramassage gratuit à
Non disponible en ramassage à
Plus d'infos
-
Pâtes de riz* (farine de riz*, eau filtrée, fécule de pommes de terre*, farine de soya faible en gras*, amidon de riz*), Lait faible en gras*, Brocoli*, Fromage cheddar blanc (lait pasteurisé, culture bactérienne, sel, enzymes microbiennes [sans enzymes de source animale ni présure]), Farine de riz*, Eau filtrée, Beurre (crème, sel), Farine de riz doux*, Amidon de tapioca*, Huile d’olive extra vierge*, Sirop d’agave*, Sel de mer, Huile de carthame et/ou de tournesol*, Pommes de terre*, Levure, Fécule de pommes de terre*, Annatto* (couleur), Extrait de son de riz*. *Biologique Contient : Lait, Soya.
-
Préparation :
Les fours peuvent varier
Four à micro-ondes: Pratiquer une fente de 3 cm (1 po) dans la pellicule transparente. Faire cuire à puissance élevée pendant 15 à 16 minutes. Laisser reposer 3 minutes. Servir.
Four grille-pain: Retirer la pellicule transparente et le plateau. Mettre dans un plat allant au four.
Suivre les directives pour le four conventionnel.
Four conventionnel: Préchauffer le four à 375 °F / 190 °C. Retirer la pellicule transparente. Mettre le plateau sur une tôle à pâtisserie. Faire cuire de 55 à 60 minutes. Laisser reposer 1 minute. Servir. -
Et avec des fleurons de brocoli bio al dente et de la chapelure grillée sans gluten, ajoutée pour la saveur et le croquant, vous trouverez que ce plat saura satisfaire toute votre famille. Chez Amy’s, l’absence de gluten ne signifie pas l’absence de saveur. Invitez donc les vôtres, famille et amis, et faites-vous plaisir!
-
Ce produit est préparé dans des installations où de la nourriture contenant blé, lait, soya, moutarde, noix et graines de sésame et autres (y compris des graines de tournesol) est traitée. Outre les analyses relatives au gluten, des mesures strictes de contrôle des allergènes sont mises en place à tous les niveaux de production. Amy’s Kitchen n’utilise ni arachides, ni poisson, ni crustacés ou mollusques, ni oeufs.
Inventaire en magasin
L'inventaire est mis à jour toutes les heures. Appelez à l'avance pour assurer la disponibilité.