PUR KOMBUCHA
Kombucha biologique - Gingembre et curcuma | 1 L
Biologique
Numéro de produit : 86114
Composé principalement de gingembre et de curcuma frais, ce kombucha est le mariage parfait et équilibré de deux racines naturelles. Alors que le gingembre amènera un côté frais, citronné et légèrement piquant son complice, le curcuma, amènera une petite touche poivrée afin de vous offrir un kombucha rempli de saveur!
Notre mission est de produire et de mettre en marché un Kombucha de haute qualité. Au final, nous offrons:
Un Kombucha entièrement naturel, sans ajouts d’agents de conservation, de stabilisation ou de colorants et fait dans le respect de l’esprit Kombucha c’est-à-dire en respectant le processus de fermentation que requière ce breuvage.
Un Kombucha fait avec du sucre de canne bio et avec majoritairement du thé vert Sencha qui est favorable à la fermentation. Nous sommes fiers d’offrir un Kombucha très faible en sucres et en calories en comparaison du reste du marché.
8,99 $
+0,25 $
Livraison disponible
Non disponible en livraison
Ramassage gratuit à
Non disponible en ramassage à
Plus d'infos
-
- Fabriqué au Québec.
- Naturellement pétillant.
- Biologique certifié Écocert.
- Non pasteurisé.
Inventaire en magasin
L'inventaire est mis à jour toutes les heures. Appelez à l'avance pour assurer la disponibilité.