LAO
Kombucha Bleuet sauvage | 350 ml
Aliment préparé au Québec
Numéro de produit : 98982
Thé Pu Er, bleuet. thé des bois.
Thé Yongde 2018 – Thé Pu Er de la région de Yongde dans le Yunnan, Chine.
Directement de la capitale du Pu Er, ce thé fermenté propose la fondation idéale d’un kombucha complexe. Son début tout en rondeur nous rappelle la splendeur du bleuet. Une fine touche boréale surprend au final avec un petit éclat mentholé, subtil et précis.
4,49 $
+0,10 $
Livraison disponible
Non disponible en livraison
Ramassage gratuit à
Non disponible en ramassage à
Plus d'infos
-
Eau filtrée, kombucha fermenté par symbiose (cultures bactériennes et de levure)*, sucres (jus de bleuets sauvages, sucre de canne*), thé Pu Er et noir, thé des bois, dioxyde de carbone. *biologique
-
Le kombucha est une boisson vivante et crue, ce qui représente un grand défi. Quand il est brassé de la bonne méthode, il contient une grande diversité de micro-nutriments qui sont bénéfiques pour le corps. L’accent est mis sur les ingrédients de qualité pour créer un produit incontournable, haut de gamme et de dégustation. Fermentés pendant 3 mois, ces kombuchas vous offre une grande diversité de micronutriments. Ils sont conçus, brassés et embouteillés directement à Québec, pour ensuite être distribués.
-
Aliment préparé au Québec.
Inventaire en magasin
L'inventaire est mis à jour toutes les heures. Appelez à l'avance pour assurer la disponibilité.