JACK & ANNIE'S
Lanières de jacquier panées végétaliennes | 255 g
Végétalien
Sans gluten
Sans OGM
Numéro de produit : 106357
Ces tendres de jack croustillants sont trois grosses bouchées de viande au goût parfait de poulet. Juste le bon croquant et la bonne taille pour tremper comme collation ou voler la vedette comme plat principal. Et gardez vos fourchettes, elles sont sans gluten ! Tu vas tomber amoureux du côté tendre de Jack.
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Plus d'infos
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Jacquier, Eau, Farine de soya, Huile de canola, Méthylcellulose, Assaisonnement, Sel marin, Arômes naturels, Acide lactique, Levure séchée, Sel, Produit à base de protéines de pois.
Enrobage : Farine de riz, Amidon de riz et de maïs, Produit à base de protéines de pois, Sucres (dextrose, sucre), Sel marin, Sel, Poudre à lever, Levure, Extraits d'épices. -
Friteuse à air. Le plus délicieux:
À 400°F, cuire 2 filets pendant 12 à 14 minutes ou tous les filets pendant 13 à 15 minutes. Retourner à mi-cuisson.
Four :
Préchauffer le four à 450°F. Cuire les filets sur une plaque à pâtisserie antiadhésive ou tapissée de papier sulfurisé pendant 15 à 17 minutes. Retourner à mi-cuisson.
Micro-ondes :
Cuire 2 filets à feu vif pendant 1 minute et 30 secondes. Retourner les filets à mi-cuisson et laisser refroidir 2 minutes avant de déguster. Ces instructions ont été élaborées à l’aide d’un micro-ondes de 1 200 watts. Les temps de cuisson peuvent varier en fonction de la puissance du micro-ondes. Le produit doit être entièrement cuit à 165F. Si le produit n'est pas complètement cuit, laissez cuire encore 15 secondes. -
Contient: Moutarde, soya.
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Végétalien
Sans gluten
Sans OGM -
Garder congeler.
Cuire tous les aliments surgelés à une température interne minimale de 165°F. Le produit doit être saisi mais rester humide. N'oubliez pas de laisser reposer 2 minutes avant de déguster.
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