Impossible de résister à ces petites bouchées de gâteau au fromage keto faciles à préparer!
INGRÉDIENTS
Croûte :
- 2 tasses de farine d’amandes
- ½ tasse de beurre non salé fondu
Garniture :
- 4 tasses de fromage à la crème
- ½ tasse de crème sure 14%
- ½ tasse d’érythritol
- 4 œufs
PRÉPARATION
Croûte :
1. Préchauffer le four à 175 °F.
2. Dans un bol, mélanger la farine d’amandes et le beurre fondu.
3. Déposer une cuillère du mélange dans le fond des moules à muffins (8 au total). Bien presser la préparation dans le fond des moules pour qu’elle soit compacte.
4. Cuire au four de 8 à 10 minutes.
5. Laisser refroidir.
Garniture :
1. À l’aide d’un mélangeur, mixer tous les ingrédients ensemble de 2 à 3 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une texture homogène.
2. Répartissez le mélange dans les moules*.
3. Cuire au four durant 1 heure ou jusqu’à ce que le centre des gâteaux soit coagulé.
4. Laisser refroidir avant de démouler.
* Pour les moules à muffins en silicone: congeler les gâteaux avant de les démouler.
(Ce dessert n'est pas offert aux Bistro Avril).