Obtenez 10 $ sur tout achat de 100 $ (avant taxes) ! Utilisez le code promo AVRIL10. Magasinez ici !

Recette d’Avril: minigâteaux au fromage keto

En cours de chargement... 5 view(s)
Recette d’Avril: minigâteaux au fromage keto

Impossible de résister à ces petites bouchées de gâteau au fromage keto faciles à préparer!

INGRÉDIENTS

Croûte :

- 2 tasses de farine d’amandes

- ½ tasse de beurre non salé fondu

Garniture :

- 4 tasses de fromage à la crème

- ½ tasse de crème sure 14%

- ½ tasse d’érythritol

- 4 œufs

PRÉPARATION

Croûte :

1. Préchauffer le four à 175 °F.

2. Dans un bol, mélanger la farine d’amandes et le beurre fondu.

3. Déposer une cuillère du mélange dans le fond des moules à muffins (8 au total). Bien presser la préparation dans le fond des moules pour qu’elle soit compacte.

4. Cuire au four de 8 à 10 minutes.

5. Laisser refroidir.

Garniture :

1. À l’aide d’un mélangeur, mixer tous les ingrédients ensemble de 2 à 3 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une texture homogène.

2. Répartissez le mélange dans les moules*.

3. Cuire au four durant 1 heure ou jusqu’à ce que le centre des gâteaux soit coagulé.

4. Laisser refroidir avant de démouler.

* Pour les moules à muffins en silicone: congeler les gâteaux avant de les démouler.

(Ce dessert n'est pas offert aux Bistro Avril).

A