INGRÉDIENTS
- Environ 300 g de poitrine de poulet ou de dinde
- 1/2 tasse de yogourt grec
- 5 morceaux de tomates séchées ou environ 1/4 de tasse, hachées finement
- 1 c. à soupe de bouillon de poulet réduit en sodium
- 1 c. à thé de poudre d’ail
- 1 c. à thé d’épices italiennes
- 1 c. à thé de ciboulette fraîche, hachée
- 2 c. à soupe de parmesan en garniture (facultatif)
PRÉPARATION
1. Mettre dans l’eau la poitrine de poulet ou de dinde avec les deux feuilles de laurier. Une fois que l’eau bout, cuire de 10 à 15 minutes, ou jusqu’à ce que la température à l’intérieur de la viande atteigne 165 °F.
2. Couper grossièrement la viande cuite, combiner aux autres ingrédients et remuer au mélangeur jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.
3. Servir en tartinade sur des craquelins avec, si désiré, la garniture de parmesan râpé.
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