Obtenez 10 $ sur tout achat de 100 $ (avant taxes) ! Utilisez le code promo AVRIL10. Magasinez ici !

Obtenez 15 $ sur tout achat de 150 $ (avant taxes) ! Utilisez le code promo AVRIL15. Magasinez ici !

RECETTE | Tartinade de volaille (par les fondatrices de Bébé mange seul)

RECETTE | Tartinade de volaille (par les fondatrices de Bébé mange seul)
En cours de chargement... 10 view(s)
RECETTE | Tartinade de volaille (par les fondatrices de Bébé mange seul)

INGRÉDIENTS

- Environ 300 g de poitrine de poulet ou de dinde

- 2 feuilles de laurier

- 1/2 tasse de yogourt grec

- 5 morceaux de tomates séchées ou environ 1/4 de tasse, hachées finement

- 1 c. à soupe de bouillon de poulet réduit en sodium

- 1 c. à thé de poudre d’ail

- 1 c. à thé d’épices italiennes

- 1 c. à thé de ciboulette fraîche, hachée

- 2 c. à soupe de parmesan en garniture (facultatif)

 

PRÉPARATION

1. Mettre dans l’eau la poitrine de poulet ou de dinde avec les deux feuilles de laurier. Une fois que l’eau bout, cuire de 10 à 15 minutes, ou jusqu’à ce que la température à l’intérieur de la viande atteigne 165 °F.

2. Couper grossièrement la viande cuite, combiner aux autres ingrédients et remuer au mélangeur jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.

3. Servir en tartinade sur des craquelins avec, si désiré, la garniture de parmesan râpé.

Consultez notre section Tout pour le bien-être des bébés et parents pour plus d'inspiration.