AVRIL SÉLECTIONNÉ
Maïs à éclater biologique | 500 g
Sans gluten
Numéro de produit : 99080
Ce maïs à éclater, provenant de l'Argentine, est de type papillon ou aussi appelé flocons de neige, nommé d'après la forme que le grain prend une fois éclaté. Ce type de maïs à éclater présente une texture légère et aéré et vient de variété sélectionnée à haut indice d'éclatement.
3,79 $ 4,79 $
Livraison disponible
Non disponible en livraison
Ramassage gratuit à
Non disponible en ramassage à
Plus d'infos
-
Maïs biologique.
Peut contenir des traces de noix. -
Verser la quantité désirée dans un éclateur de maïs ou bien, verser 3 c. à table d'huile végétale et 1/2 tasse de maïs à éclater dans un grand chaudron de 6 litres. Faire cuire à feu élevé avec un couvercle en brassant. Le maïs commencera à éclater après 60-90 secondes. Laisser sur le feu jusqu'à la fin de l'éclatement. À déguster frais, de préférence. Savourez-le nature ou avec vos assaisonnements préférés.
-
SANS GLUTEN
Pour répondre aux exigences d'une alimentation équilibrée, Avril propose une gamme complète de produits biologiques sans gluten en utilisant des méthodes spécifiques de production, de préparation et de distribution afin d'éviter les risques de contamination croisée avec du gluten. AGRICULTURE BIOLOGIQUE
Les grains de maïs à éclater Naturellement ont obtenu la certification Ecocert Canada, signifiant qu'ils ont été cultivés sans aucun produits chimiques de synthèse tels que les OGM et les pesticides.
Inventaire en magasin
L'inventaire est mis à jour toutes les heures. Appelez à l'avance pour assurer la disponibilité.