
SUSIE SANS GLUTEN
Mélange à muffins sans gluten | 425 g
Sans gluten
Sans produits laitiers
Aliment préparé au Québec
Numéro de produit : 109748
0 gramme de sucre. Entreprise fière d'offrir une large gamme de produits de boulangerie sans gluten ainsi que des mélanges à préparer dans le confort de votre maison.
10,99 $
Livraison disponible
Non disponible en livraison
Ramassage gratuit à
Non disponible en ramassage à
Plus d'infos
-
Farine à pâtisserie Susie Sans Gluten (farine de riz brun, farine de riz blanc, fécule de pomme de terre, fécule de tapioca, farine de sorgho, gomme xanthane) poudre à pâte.
-
Mélange (425 g) + votre choix d'édulcorant (340 g) = 765 g de mélange à muffins.
6 gros oeufs 1 tasse (236g) beurre* 1 ½ + 2 c. à table (340g) sucre de canne* 1 ½ tasse de fruits, noix et/ou pépites de chocolat * Le temps de cuisson peut varier selon l'édulcorant utilisé. * Version sans produits laitiers : Remplacez le beurre par de la margarine végétalienne. * Remplacer le sucre par un édulcorant dont le rapport est de 1 à 1.
Rendement : 24 muffins 1. Préchauffer le four à 350℉ (180℃). Utiliser des caissettes pour muffins. 2. Dans un bol avec un mélangeur électrique à main, crémer ensemble le sucre de canne et le beurre jusqu'à ce que le mélange soit léger et crémeux. 3. Ajouter lentement les œufs et mélange jusqu'à ce que soit lisse et bien incorporé, ajouter le Mélange à Muffin Susie Sans Gluten et mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien incorporé. Ajouter les fruits, les noix et/ou les pépites de chocolat et mélanger. Cuire: pour environ 22 minutes ou jusqu'à un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. -
Aliments préparés au Québec
Sans gluten
Sans produits laitiers
Cachère -
Entreprise féminine
Inventaire en magasin
L'inventaire est mis à jour toutes les heures. Appelez à l'avance pour assurer la disponibilité.