Livraison gratuite (*) dès 99 $ de commande ! Magasinez ici

Livraison gratuite (*) dès 99 $ de commande ! Magasinez ici

MANDY'S

Mélange à biscuit brisures de chocolat | 450 g

(0)

Numéro de produit : 109872

Dès l'âge de 10 ans, Mandy les préparait déjà pour toute sa famille. Ils étaient si délicieux que tout le monde en redemandait. C'est Rebecca, la sœur de Mandy et sa plus grande admiratrice, qui l'a convaincue de refaire ses fameux biscuits pour leurs restaurants, où ils se vendent toujours comme des petits pains chauds. Et maintenant, vous pouvez les confectionner chez vous, pour le plaisir de votre famille et de vos êtres chers.

10,59 $

Plus d'infos

  • Morceaux de chocolat semi-sucré (sucre, chocolat non sucré, beurre de cacao, lécithine de soya, extrait naturel de vanille), sucres (sucre de canne, mélasse déshydratée), farine de blé enrichie non blanchie, sel, bicarbonate de sodium, arôme naturel. CONTIENT : blé, soya. PEUT CONTENIR : sésame, lait, oeuf.
  • Pour 12 biscuits
    Ingrédients : 125 ml (1/2 tasse) de beurre non salé - 1 œuf - 1 sac de mélange à biscuits Mandy's aux pépites de chocolat

    Étapes :
    1. Préchauffer le four à 175 ℃ (350 ℉). Recouvrir deux plaques de papier parchemin.
    2. Dans une petite casserole, à feu moyen-vif, faire chauffer le beurre pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il prenne une couleur dorée foncée*. Retirer du feu aussitôt. Laisser refroidir pendant 15 minutes.
    3. Dans un grand bol, battre l'oeuf à l'aide d'une fourchette pendant 1 minute.
    4. Ajouter à l'œuf le mélange à biscuits, puis le beurre. Mélanger à l'aide de la fourchette juste assez pour que la pâte soit homogène.
    5. Mettre la pâte au réfrigérateur pendant 20 minutes.
    6. À l'aide d'une cuillère à crème glacée, former 12 boules d'environ 60 ml (1/4 tasse) de pâte et les déposer sur les plaques.
    7. Avec les mains, aplatir les boules légèrement jusqu'à ce qu'elles aient environ 4 cm (1 1/2 po) de diamètre.
    8. Mettre les boules au réfrigérateur (sur les plaques) pendant au moins 30 minutes.
    9. Une plaque à la fois, faire cuire au centre du four pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le pourtour des biscuits soit doré et croustillant (le centre devrait rester moelleux).
    10. Laisser refroidir les biscuits pendant 10 à 15 minutes sur la plaque.
    11. À l'aide d'une spatule, transférer sur une assiette. Ces biscuits se conservent pendant 3 jours à température ambiante dans un contenant hermétique.

    * Plutôt que de préparer du beurre noisette, comme indiqué à la deuxième étape de la recette, on peut simplement faire fondre le beurre au four à micro-ondes.
  • Contient : Blé, Soya. Peut contenir : Sésame, Lait, Oeuf.
    Ne pas consommer la pâte crue.

Inventaire en magasin

L'inventaire est mis à jour toutes les heures. Appelez à l'avance pour assurer la disponibilité.

Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez : Mélange à biscuit brisures de chocolat

Votre évaluation est enregistrée avec succès. Merci.