
SUSIE SANS GLUTEN
Mélange gâteau chocolat sans gluten | 375 g
Sans gluten
Sans produits laitiers
Aliment du Québec
Numéro de produit : 109743
0 gramme de sucre. Entreprise fière d'offrir une large gamme de produits de boulangerie sans gluten ainsi que des mélanges à préparer dans le confort de votre maison.
11,99 $
Livraison disponible
Non disponible en livraison
Ramassage gratuit à
Non disponible en ramassage à
Plus d'infos
-
Farine à gâteau Susie Sans Gluten (farine de riz blanc, farine de riz brun, fécule de pomme de terre, fécule de tapioca, farine de sorgho, gomme xanthane), bicarbonate de soude, cacao, sel de mer, poudre à pâte, vanilline.
-
Mélange (375 g) + votre choix d'édulcorant (350 g) = 725 g de mélange à gâteau.
2 gros oeuf * ½ tasse + 2 c. à table (100mL) d'Huile végétale 1 ½ tasse + 2 c. à table (350g) sucre de canne * ⅔ tasse + 4 c. à table (200mL) eau tiède ⅔ tasse + 4 c. à table (200mL) lait * *Le temps de cuisson peut varier selon les édulcorants. * Version sans produits laitiers/végétalienne : Remplacer le lait par une boisson végétale ou de l'eau. Remplacer les œufs par Substitut d'Oeuf Susie Sans Gluten. * Remplacer le sucre par un édulcorant dont le rapport est de 1 à 1.
2 gâteaux à 2 étages 6" (24 cupcakes) 1. Préchauffer le four à 350℉ (180℃). Graisser 4 moules à gâteaux de 6" ou utiliser des caissettes pour cupcakes. 2. Dans un bol, ajouter le lait, l'eau, l'huile et œuf, mélangez avec un mélangeur électrique à main. 3. Ajoutez le Mélange à Gâteau au Chocolat Susie Sans Gluten et le sucre, mélangez à bas vitesse, jusqu'à bien incorporé, plus 1 minute à haute vitesse. Verser dans les moules. Cuire: Cupcakes ou gâteaux pour environ 25 minutes. Laisser refroidir. -
Aliments préparés au Québec
Sans gluten
Sans produits laitiers
Cachère -
Entreprise féminine
Inventaire en magasin
L'inventaire est mis à jour toutes les heures. Appelez à l'avance pour assurer la disponibilité.