CUISINE L'ANGÉLIQUE
Mélange à gâteau doré biologique sans gluten | 495 g
Sans gluten
Biologique
Sans OGM
Numéro de produit : 67532
À la fois léger et succulent, le gâteau doré est sans gluten, sans produits laitiers et il est biologique. Ce gâteau nous replonge dans les bons souvenirs de l’enfance quand un bon gâteau blanc débordant d’arôme sortait bien chaud du four. Il sent bon, il goûte le bon gâteau moelleux d’autrefois et il est si appétissant lorsque légèrement garni d’un glaçage au citron. Excellent aussi pour préparer des cupcakes ou une pâte à pudding aux fruits.
8,49 $
Livraison disponible
Non disponible en livraison
Ramassage gratuit à
Non disponible en ramassage à
Plus d'infos
-
Mélange de farines* (riz brun, quinoa), sucre de canne*, fécule de tapioca*, flocons de quinoa*, poudre à pâte sans alun, gomme de guar, bicarbonate de soude, sel de mer
*Biologique. -
Certifié biologique Écocert Canada.
Fabriqué dans un environnement sans gluten, produits laitiers, arachide, noix, soja, maïs, pomme de terre et sésame.
Inventaire en magasin
L'inventaire est mis à jour toutes les heures. Appelez à l'avance pour assurer la disponibilité.