JARDINS DE L'ECOUMENE
Navets biologiques - Blanc à collet violet | 1 un.
Biologique
Numéro de produit : 76467
D'après une très vieille édition du guide Vilmorin, ce classique de la cuisine française serait originaire de Péronne, un village de Picardie traversé par la Somme. Avant d'arriver jusqu'à nous, cette variété a transité par le sud des États-Unis o๠on la cultive depuis le 19e siècle. Très résistant au froid, le navet blanc à collet violet se sème en août pour une récolte environ 55 jours après le semis. Les conditions de soleil et de chaleur intense qui prévalent en été affectent négativement sa saveur. Sa racine blanc crème au collet violet apparent ressemble à une toupie. La chair blanche a meilleur goût lorsque le diamètre de la racine mesure entre 5 et 8 cm. On peut récolter les racines à un stade plus avancé, mais il est préférable de le faire après quelques gelées pour augmenter leur taux de sucre et améliorer leur saveur.
4,19 $
Livraison disponible
Non disponible en livraison
Ramassage gratuit à
Non disponible en ramassage à
Plus d'infos
Inventaire en magasin
L'inventaire est mis à jour toutes les heures. Appelez à l'avance pour assurer la disponibilité.