AVRIL SÉLECTIONNÉ
Noix de cajou au wasabi biologiques | 250 g
Sans gluten
Biologique
Sans OGM
Numéro de produit : 97455
Nos noix de cajou proviennent des régions tropicales humides de Binh Phuoc, situées dans le sud-est du Vietnam, où les agriculteurs locaux ont pour principe de cultiver des produits naturels dans le respect de l'environnement et de la biodiversité. Cette valeur de vie en harmonie avec la nature est au cœur des cultures mixtes qui parsèment le terroir de plusieurs variétés d'arbres.
11,49 $ 12,99 $
Livraison disponible
Non disponible en livraison
Ramassage gratuit à
Non disponible en ramassage à
Plus d'infos
-
Noix de cajou biologiques, amidon de tapioca biologique, sucre biologique, sel de mer, poudre de wasabi biologique (raifort biologique, wasabi biologique).
Contient des noix. -
À PROPOS Ces noix de cajou sont légèrement grillées et enrobées de wasabi pour en agrémenter le goût d'une note orientale et piquante. Elles sont une collation saine et facile à emporter, ainsi qu'une garniture parfaite pour ajouter un peu de croquant dans les salades, les soupes et plus encore
-
Les noix de cajou sont une bonne source de vitamines (B1, B2, E et K) et de minéraux (cuivre, magnésium, fer, manganèse, phosphore et zinc). Elles renferment également une quantité notable de protéines, qui procurent un effet de satiété, de fibres, qui sont bénéfiques pour le transit intestinal, et d’antioxydants, qui protègent les cellules du corps des dommages causés par les radicaux libres. Autre fait intéressant : 60% des lipides des noix de cajou sont sous forme d’acides gras monoinsaturés, soit de « bons gras » ayant des effets bénéfiques sur la santé cardiovasculaire.
-
SANS GLUTEN
Pour répondre aux exigences d’une alimentation équilibrée, Avril propose une gamme complète de produits biologiques sans gluten en utilisant des méthodes spécifiques de production, de préparation et de distribution afin d’éviter les risques de contamination croisée avec du gluten.
AGRICULTURE BIOLOGIQUE
Les noix de cajou NaturellementBio ont obtenu la certification Ecocert Canada, signifiant qu’elles sont produites sans aucuns produits chimiques de synthèse tels que les OGM et les pesticides. De fait, nos cajous ont été décortiqués à la main, et non bouillis dans des cuves industrielles, pour en retirer la coque. L’avantage de cette méthode ? La noix conserve tout son apport nutritif.
RÉCOLTE DURABLE
Pour lutter contre la dégradation des forêts tropicales humides du Vietnam, d'où elles proviennent, les noix de cajou NaturellementBio sont cultivées en accord avec les normes agricoles du programme Forest Garden. Cette initiative vise à inciter les producteurs locaux à investir et à conserver la biodiversité de leur parcelle de terre par une diversification culturale des arbres fruitiers (anacardiers, manguiers, papayers, etc.).
Inventaire en magasin
L'inventaire est mis à jour toutes les heures. Appelez à l'avance pour assurer la disponibilité.