Livraison gratuite (*) dès 99 $ de commande ! Magasinez ici

O'DOUGHS

Pain plat multigrain sans gluten végétalien | 405 g

(0)

Végétalien

Sans gluten

Numéro de produit : 107110

Emballage contient 3 pains. Trop bon pour être Sans Glutenᴹᴰ. Végétalien, Idées savoureuses! O'Doughs prépare des aliments sans gluten, sans sacrifier le goût!

5,99 $

Plus d'infos

  • Eau, fécule de pomme de terre, tapioca, farine de pois chiches, farine de soja, huile de tournesol, farine de lin, farine de riz brun, levure, sirop de riz, jus de raisin, fibre de pomme de terre, saveur naturelle, sel marin, cellulose, gomme xanthane, farine de riz cultivé, riz brun cultivé, riz brun, vinaigre blanc distillé, acide de sodium pyrophosphate, bicarbonate de sodium.
  • Mode de préparation : 1. Préchauffer le four à 400 °F. 2. Pour des résultats optimaux, placer la pâte congelée sur une pierre à pizza ou une plaque à pâtisserie non graissée. Cuire jusqu'à ce que la croûte soit semi-ferme au toucher, environ 3 à 5 minutes. 3. Retirer du four et garnir de vos ingrédients préférés. 4. Remettre au four et cuire jusqu'à ce que les garnitures soient bien réchauffées. Ne pas cuire au micro-ondes.
  • Contient : Soja . Peut contenir : Sésame, oeuf. Ce produit ne contient pas d'oeufs mais il est fabriqué dans des installations qui traitent des oeufs.
  • Végétalien
    Sans gluten
  • Pour les produits congelés au moment de l'achat, garder congelés; pour les produits non congelés, utiliser avant la date de péremption recongeler pour plus de fraîcheur.

Inventaire en magasin

L'inventaire est mis à jour toutes les heures. Appelez à l'avance pour assurer la disponibilité.

Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez : Pain plat multigrain sans gluten végétalien

Votre évaluation est enregistrée avec succès. Merci.