SWEET LOREN'S
Pâte à biscuits brownies au fudge | 340 g
Végétalien
Sans lactose
Sans gluten
Végétarien
Numéro de produit : 95493
Un double cookie au chocolat, goût d'un brownie. Qu'est-ce que vous obtenez lorsque vous combinez tous les bienfaits du chocolat noir avec toutes les textures dignes d'un brownie? Réponse: notre pâte à biscuits Fudgy Brownie. L'ingrédient pas si secret de ce super biscuit au chocolat est une poudre de cacao non sucrée de source spéciale qui contient un puissant punch de saveur. Permission de baver sur cette bombe en chocolat: accordée. Faites cuire le biscuit parfait en quelques minutes ou grignotez-les crus! Notre pâte à biscuits pré-portionnée peut être consommée crue en toute sécurité car nous n'utilisons ni œufs ni produits laitiers, et toutes nos farines sont naturellement traitées thermiquement.
11,99 $
Livraison disponible
Non disponible en livraison
Ramassage gratuit à
Non disponible en ramassage à
Plus d'infos
-
Sucre de canne, mélange de farine sans gluten (avoine, tapioca, fécule de pomme de terre), morceaux de chocolat (sucre, chocolat non sucré, beurre de cacao, extrait de vanille, sel), huile de palme *, eau filtrée, poudre de cacao, mélasse, sel de mer, bicarbonate de soude . * Source durable, certifié RSPO.
-
Préchauffer le four ou le four grille-pain à 325 ℉. Placer les portions de pâte à biscuits sur une plaque à pâtisserie non graissée distante de 2 pouces. Pour un nettoyage plus facile, placez-les sur du papier sulfurisé. Cuire au four de 10 à 12 minutes pour un biscuit moelleux et moelleux ou de 13 à 14 minutes pour un biscuit plus croustillant. Retirer du four et laisser reposer sur une plaque à pâtisserie - les biscuits continuent de cuire en refroidissant. Prendre plaisir!
-
Garder au froid.
-
Cashère, sans OGM, sans gluten, sans lactose, végétarien, végétalien.
Inventaire en magasin
L'inventaire est mis à jour toutes les heures. Appelez à l'avance pour assurer la disponibilité.