CUISINE ANGELIQUE
Pâte à biscuits pépites de chocolat biologique | 369 g
Sans gluten
Sans lait
Biologique
Sans OGM
Numéro de produit : 106482
En quelques minutes, préparez de délicieux biscuits sans gluten, sans produits laitiers et biologiques, à la délicate texture sablée.
13,99 $
Livraison disponible
Non disponible en livraison
Ramassage gratuit à
Non disponible en ramassage à
Plus d'infos
-
Mélange sans gluten La Merveilleuse (mélange de farines (riz brun*, sarrasin*, amarante*, quinoa*), fécule de tapioca*, lin moulu*, poudre à pâte sans alun, gomme de guar, gomme de xanthane), sucre de canne*, œufs entiers congelés*, huile de tournesol à haute teneur en acide oléique*, huile de coco*, pépites de chocolat noir (liqueur de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao* et/ou poudre de cacao*), poudre à pâte sans alun, sel de mer. *Biologique.
-
Mode de préparation
Au four conventionnel :
Ne pas décongeler avant utilisation
1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
2. Encore congelé, retirer l’emballage et couper des rondelles de 3/8 po (9 mm) d’épaisseur. Disposer les rondelles sur une plaque à biscuits non graissée ou tapissée d’un papier parchemin.
3. Cuire sur la grille centrale du four de 15 à 18 minutes, jusqu’à ce que les bords soient dorés. Le temps de cuisson peut varier d’un four à l’autre.
4. Laisser refroidir 10mn avant de transférer de la plaque à biscuits à l’assiette de service.
Donne environ 20 biscuits.
Manipulation sécuritaire : ne pas consommer la pâte crue.
Les biscuits cuits se conservent 3 jours à température ambiante. -
Contient : œufs.
-
Biologique, sans gluten, sans lait, sans OGM, sans conservateur, sans gras trans, aliments Québec.
Inventaire en magasin
L'inventaire est mis à jour toutes les heures. Appelez à l'avance pour assurer la disponibilité.