LA CUISINE À CHRISTINE
Pâté à la viande congélé | 500 g
Sans arachide
Sans gluten
Sans lait
Sans soya
Numéro de produit : 91882
10,99 $
Livraison disponible
Non disponible en livraison
Ramassage gratuit à
Non disponible en ramassage à
Plus d'infos
-
Garniture (porc haché, eau, patates, oignons, flocons de pomme de terre (patates, monoglycérides, acide de pyrophosphate de sodium, acide citrique), sel de mer, poivre, épices marjolaine, cannelle moulue, épices thym), Pâte (farine bio sans gluten (farine de riz brun long bio, farine d'amarante bio, fécule de tapioca bio, fécule de pomme de terre bio, xanthane), eau, saindoux, xanthane, poudre à pâte, sucre, sel de mer.
-
Préchauffer le four à 350F. Retirer le pâté congelé de son emballage et cuire pendant 45 minutes. Augmenter la température à 400F et cuire 5 minutes. Laisser reposer 2 minutes et servir.
-
Sans les 10 allergènes prioritaires
- Gluten, lait, soya, oeuf, noix, arachides, sésame, sulfites, moutarde, poisson et fruits de mer.
Inventaire en magasin
L'inventaire est mis à jour toutes les heures. Appelez à l'avance pour assurer la disponibilité.
Avril découvre : les allergènes prioritaires
En ce mois de la nutrition, on démystifie les allergènes prioritaires et on vous présente la marque québécoise de repas prêts-à-manger sans allergènes La cuisine à Christine.