RHEINTAL
Jambon blanc tranché biologique | 140 g
Biologique
Numéro de produit : 82504
Le jambon biologique est fabriqué avec les ingrédients les plus naturels. La saumure est faite de bouillon de légume biologique, de sel de mer, de sel de céleri (nitrite naturel) et de vinaigre naturel. Aucun phosphate ni autre produit chimique est ajouté. Ensuite, il est massé dans une baratte (24 heures) afin de favoriser l’absorption de la saumure injectée et, ainsi, accélérer l’extraction des protéines nécessaires à garantir l’excellente qualité du produit fini (couleur, consistance, saveur). La cuisson se fait sous-vide afin de garantir le moelleux de la viande. Grâce à ces techniques artisanales, le jambon biologique contient un haut taux de protéine de viande.
8,49 $
Livraison disponible
Non disponible en livraison
Ramassage gratuit à
Non disponible en ramassage à
Plus d'infos
-
Porc biologique, bouillon de légume biologique, sel de mer,sel de céleri,vinaigre,sucre de canne biologique.
-
Les porcs Rheintal sont nourris d’un mélange de céréales biologiques (blé, orge, avoine, pois, mais, soya) principalement récolté à la ferme ainsi qu’une portion de plantes aromatiques composée d’un mélange de légumineuses tel que du trèfle et autres graminées. Cette diversité nutritionnelle fournit aux porcs la base de leur alimentation et permet à sa viande de développer des saveurs si caractéristiques. Leur diète leur fournit une alimentation riche en oméga 3 et équilibrée qui s’avère la clef dans la qualité organoleptique de leurs viandes. Une viande exempt de produits chimiques, d’hormones et d’OGM.
Inventaire en magasin
L'inventaire est mis à jour toutes les heures. Appelez à l'avance pour assurer la disponibilité.