
DUBRETON
Quart de longe porc désossée BBQ Brésil biologique | 525 g
Biologique
Ecocert
Sans OGM
Numéro de produit : 109687
Ce quart de longe biologique est fait de porc nourri de grains végétaux biologiques, sans OGM et certifié bien-être animal. Les certifications suivantes vous garantissent la qualité de leurs produits. Biologique Canada-Certified Humaine Raised & Handleb - Ecop Cert - Animal Walfare Certified,
15,99 $
Livraison disponible
Non disponible en livraison
Ramassage gratuit à
Non disponible en ramassage à
Plus d'infos
-
Porc biologique, Eau, Sucres (jus d’orange concentré biologique, sucre de canne biologique), Épices biologiques, Sel de mer, Vinaigre blanc distillé biologique, Ail en poudre biologique ,Extrait de levure et de fruits, Arôme naturel.
-
Sortir la viande du réfrigérateur de 20 à 30 minutes avant de cuire pour qu'elle atteigne la température ambiante.
Cuisson à la cuisinière
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Dans une poêle allant au four, chauffer un peu d’huile à feu moyen-vif. Saisir le quart de longe de tous les côtés durant 5 minutes. Poursuivre la cuisson au four de 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré au centre indique 63 °C (145 °F).
Cuisson complètement au four
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Déposer le quart de longe dans un plat allant au four et cuire 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré au centre indique 63 °C (145 °F).
Cuisson au barbecue
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Cuire le quart de longe de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré au centre indique 63 °C (145 °F). -
Sans OGM
Certifié bien-être animal
Biologique Canada-Certified Humaine Raised & Handleb - Ecop Cert - Animal Walfare Certified,
Inventaire en magasin
L'inventaire est mis à jour toutes les heures. Appelez à l'avance pour assurer la disponibilité.