
DUBRETON
Quart de longe porc désossée BBQ Provençale biologique | 525 g
Biologique
Ecocert
Sans OGM
Numéro de produit : 109702
Ce quart de longe biologique est fait de porc nourri de grains végétaux biologiques, sans OGM et certifié bien-être animal. Les certifications suivantes vous garantissent la qualité de leurs produits. Biologique Canada-Certified Humaine Raised & Handleb - Ecop Cert - Animal Walfare Certified,
15,99 $
Livraison disponible
Non disponible en livraison
Ramassage gratuit à
Non disponible en ramassage à
Plus d'infos
-
Porc biologique • Eau • Tomates séchées au soleil biologique • Sel de mer • Vinaigre de vin blanc biologique • Épices biologiques • Ail biologique • Vinaigre blanc distillé biologique • Extrait de levure et de fruits.
-
Sortir la viande du réfrigérateur de 20 à 30 minutes avant de cuire pour qu'elle atteigne la température ambiante.
Cuisson à la cuisinière
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Dans une poêle allant au four, chauffer un peu d’huile à feu moyen-vif. Saisir le quart de longe de tous les côtés durant 5 minutes. Poursuivre la cuisson au four de 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré au centre indique 63 °C (145 °F).
Cuisson complètement au four
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Déposer le quart de longe dans un plat allant au four et cuire 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré au centre indique 63 °C (145 °F).
Cuisson au barbecue
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Cuire le quart de longe de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré au centre indique 63 °C (145 °F). -
Sans OGM
Certifié bien-être animal
Biologique Canada-Certified Humaine Raised & Handleb - Ecop Cert - Animal Walfare Certified,
Inventaire en magasin
L'inventaire est mis à jour toutes les heures. Appelez à l'avance pour assurer la disponibilité.