LE MONDE EST SCONE
Scones au beurre prêt-à-cuire Canneberges amandes | 4x400g
Numéro de produit : 106095
Scones crus et congelés à cuire / 4 unités par paquet.
Scones à la canneberge frais tous les jours? C'est possible! Fait avec des canneberges séchées et des amandes tranchées, ils sont bons en tout temps, mais surtout pour ensoleiller les jours de pluie.
8,99 $
Livraison disponible
Non disponible en livraison
Ramassage gratuit à
Non disponible en ramassage à
Plus d'infos
-
Farine de blé, lait écrémé en poudre reconstitué, beurre, canneberges séchées (canneberges, sucre de canne, huile de tournesol), sucre, œufs entiers liquides, amandes, poudre à pâte, sel.
-
FOUR CONVENTIONNEL
Congelé: 30-32 min. / 350°F (180°C)
Décongelé: 27-29 min. / 350°F (180°C
Préchauffer le four. Déposer un papier parchemin sur une plaque de cuisson et placer les scones à une distance de 5 cm les uns des autres. Enfourner. Laisser reposer de 5 à 10 minutes.
FOUR À CONVECTION
Congelé: 28-30 min. / 325°F (160°C)
Décongelé: 25-27 min. / 325°F (160°C)
Préchauffer le four. Déposer un papier parchemin sur une plaque de cuisson et placer les scones à une distance de 5 cm les uns des autres. Enfourner. Laisser reposer de 5 à 10 minutes.
FRITEUSE À AIR:
Congelé: 20-22 min. / 300°F (150°C)
Décongelé: 18-20 min. / 300°F (150°C)
Préchauffer le four. Déposer un papier parchemin sur une plaque de cuisson et placer les scones à une distance de 5 cm les uns des autres. Enfourner. Laisser reposer de 5 à 10 minutes. -
Contient : Blé, lait, oeuf, soya. Peut contenir : Noix, sulfites.
-
Garder congelé. Une fois cuits, se conservent jusqu’à 3 jours au frigo. *Si les scones venaient à décongeler, conservez-les au réfrigérateur sous-vide pour un maximum de 3 jours. Cuire selon les indications ci-haut. Si le sac n’est plus sous-vide, cuire immédiatement.
Inventaire en magasin
L'inventaire est mis à jour toutes les heures. Appelez à l'avance pour assurer la disponibilité.