LE MONDE EST SCONE
Scones au beurre prêt-â-cuire Cheddar oignons verts | 4x400g
Numéro de produit : 106096
Scones crus et congelés à cuire / 4 unités par paquet.
Du bon cheddar québécois et des oignons verts dans une pâte à scone, qu'est-ce que ça fait? Une base parfaite pour un petit déjeuner bénédictin tout simplement divin. À consommer sans modération pour le lunch accompagné d'une soupe ou le soir avec un bon repas chaud.
8,99 $
Livraison disponible
Non disponible en livraison
Ramassage gratuit à
Non disponible en ramassage à
Plus d'infos
-
Farine de blé, lait écrémé en poudre reconstitué, beurre, cheddar (lait non pasteurisé, sel, culture bactérienne, présure), oignon vert, œufs entiers liquides, poudre à pâte, sucre, sel.
-
FOUR CONVENTIONNEL
Congelé: 30-32 min. / 350°F (180°C)
Décongelé: 27-29 min. / 350°F (180°C
Préchauffer le four. Déposer un papier parchemin sur une plaque de cuisson et placer les scones à une distance de 5 cm les uns des autres. Enfourner. Laisser reposer de 5 à 10 minutes.
FOUR À CONVECTION
Congelé: 28-30 min. / 325°F (160°C)
Décongelé: 25-27 min. / 325°F (160°C)
Préchauffer le four. Déposer un papier parchemin sur une plaque de cuisson et placer les scones à une distance de 5 cm les uns des autres. Enfourner. Laisser reposer de 5 à 10 minutes.
FRITEUSE À AIR:
Congelé: 20-22 min. / 300°F (150°C)
Décongelé: 18-20 min. / 300°F (150°C)
Préchauffer le four. Déposer un papier parchemin sur une plaque de cuisson et placer les scones à une distance de 5 cm les uns des autres. Enfourner. Laisser reposer de 5 à 10 minutes. -
Contient : Blé, lait, oeuf, soya. Peut contenir : Noix, sulfites.
-
Garder congelé. Une fois cuits, se conservent jusqu’à 3 jours au frigo. *Si les scones venaient à décongeler, conservez-les au réfrigérateur sous-vide pour un maximum de 3 jours. Cuire selon les indications ci-haut. Si le sac n’est plus sous-vide, cuire immédiatement.
Inventaire en magasin
L'inventaire est mis à jour toutes les heures. Appelez à l'avance pour assurer la disponibilité.