
Avril gourmet
Sel d'ail noir | 120 g
Numéro de produit : 105967
Composé d’ail noir biologique séché du Québec et de sel rose de l’Himalaya, notre sel d’ail noir Avril gourmet présente de délicates notes balsamiques et fumées. Sa texture craquante en fait un sel de finition idéal à saupoudrer en fin de cuisson ou au moment du service, sur des légumes rôtis, des viandes grillées, du tofu ou même des œufs brouillés, pour rehausser les saveurs avec originalité.
19,99 $
Livraison disponible
Non disponible en livraison
Ramassage gratuit à
Non disponible en ramassage à
Plus d'infos
-
Ail noir biologique séché, sel rose de l'Himalaya.
Grâce à ses notes de balsamique fumé, ce sel noir de finition parfumé d'umami explose en bouche. L'ail noir séché donne un craquant naturel pour expérience gustative parfaite. -
Le sel noir est un sel de finition que l'on soupoudre en fin de cuisson ou lors de service pour rehausser le goût.
-
Conserver dans un endroit sec.
Inventaire en magasin
L'inventaire est mis à jour toutes les heures. Appelez à l'avance pour assurer la disponibilité.