
SUSIE SANS GLUTEN
Substitut d'oeufs sans gluten | 400 g
Sans gluten
Sans produits laitiers
Numéro de produit : 109749
Équivalent à 80 oeufs. Une alternative végétalienne aux oeufs. idéale pour la pâtisserie. À base de plante, ajoutez simplement de l'eau.
Ce mélange soigneusement équilibré de liants et de levures pour aider à créer une texture légère, à retenir l'humidité et à donner une structure aux produits de boulangerie. Que vous utilisiez de la farine sans gluten ou de la farine ordinaire, ce substitut d'œuf est parfait!
10,99 $
Livraison disponible
Non disponible en livraison
Ramassage gratuit à
Non disponible en ramassage à
Plus d'infos
-
Fécule de pomme de terre, fécule de tapioca, poudre à pâte, psyllium en poudre, bicarbonate de soude.
-
Comment utiliser. Pour remplacer un œuf entier, mélangez 1 cuillère à thé de substitut d'œuf avec 2 cuillères à soupe d'eau. Bien mélanger et laisser reposer 5 minutes pour épaissir.
Conserver dans un endroit frais et sec. -
Aliments préparés au Québec
Sans gluten
Sans produits laitiers
Cachère -
Entreprise féminine
Inventaire en magasin
L'inventaire est mis à jour toutes les heures. Appelez à l'avance pour assurer la disponibilité.