Avril cuisiné
Tourtière végétalienne Millet et lentilles surgelée | 950 g
Végétalien
Numéro de produit : 93276
Une version végétalienne inspirée des plats réconfortants, enrichie de protéines de soya et de pois chiches biologiques. Des saveurs traditionnelles relevées par un mélange d’épices maison, pour un plat savoureux et généreux.
22,99 $
Livraison disponible
Non disponible en livraison
Ramassage gratuit à
Non disponible en ramassage à
Plus d'infos
-
Millet, Lentilles brunes, Lois chiches, Protéine végétale texturée (soya), Oignon, Vin rouge (sulfites), Eau, Ail, Épices, Sel, Pâte (farine de blé, huile végétale, dextrose, sel, propionate de sodium, sulfites).
-
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Retirer l’emballage et déposer le pâté sur la grille au centre du four.
- Produit congelé : chauffer de 75 à 90 minutes
- Produit décongelé : couvrir le pâté et chauffer de 40 à 50 minutes, en retirant la couverture à mi-cuisson pour permettre une belle coloration
- La pointe d’un couteau insérée au centre du pâté doit ressortir très chaud.
Note : Les temps de cuisson peuvent varier selon le type de four. S’assurer que le centre du pâté est bien chaud avant de servir. -
Contient : Blé (gluten), Soya, Sulfites (Vin).
Peut contenir : Arachide, Lait, Moutarde, Noix, Œuf, Poisson, Sésame.
Inventaire en magasin
L'inventaire est mis à jour toutes les heures. Appelez à l'avance pour assurer la disponibilité.