KOYO
Vinaigre biologique de riz brun - Genmai Su | 475 ml
Biologique
Numéro de produit : 54069
Un des vinaigres de riz brun les plus nourrissants et délicieux. Tiré de la fermentation du riz brun, il possède une grande concentration d’acides aminés essentiels. Sa saveur légèrement acidulée transformera vos mets.
9,99 $
Livraison disponible
Non disponible en livraison
Ramassage gratuit à
Non disponible en ramassage à
Plus d'infos
-
Riz brun biologique, eau, koji (Aspergills Orysae).
-
Utilisez le vinaigre Genmai-su bio pour rehausser la saveur du riz a sushi, des légumes cuits et des marinades maison ou dans la préparation des vinaigrettes, trempettes et tartinades. Sa saveur légèrement acidulée transformera vos mets et stimulera votre appétit.
-
Biologique.
Inventaire en magasin
L'inventaire est mis à jour toutes les heures. Appelez à l'avance pour assurer la disponibilité.