Préparés dans un style traditionnel italien, les gelatos et les sorbets Naturellement Gourmet offerts exclusivement au Avril Laval se démarquent par leur texture et leur goût exceptionnels. Y goûter, c’est y succomber!
À l’hiver dernier, le cofondateur et copropriétaire d’Avril Rolland Tanguay s’est envolé en Italie à la recherche des meilleures recettes de gelatos. Pour ce faire, il a assisté au SIGEP (Salon International de la production artisanale de Gelato, Pâtisserie, Pain et Café) de la ville de Rimini. Durant sa visite, il a goûté à mille et un produits, a découvert les dernières tendances de l’industrie, s’est inspiré du savoir-faire des plus grands artisans et a établi des partenariats avec les meilleurs fournisseurs italiens qui soit. Son but? Offrir à la clientèle d’Avril un comptoir gelato digne d’une vraie «gelateria» italienne.
Qualité supérieure
Faits d’ingrédients naturels, les gelatos Naturellement Gourmet surprennent les plus fins palais par leur texture ultrasoyeuse et leur goût unique. «Ce qui distingue le gelato de la crème glacée traditionnelle, c’est qu’il est beaucoup moins gras et plus savoureux. Sa température de conservation, qui est de -16°C (comparativement à la crème glacée qui est de -20°C, -22°C), permet d’apprécier davantage la finesse des saveurs une fois en bouche», souligne Rolland Tanguay.
Disponibles au Avril Laval
Gelatos: Chocolat noir, Chocolat au lait, Chocolat blanc, Praliné, Caramel, Vanille, Yogourt grec, Érable, Menthe, Miel, Coco-ananas, Matcha, Betterave, Courge, Bleuet, Coco-thé vert, Noir d’Hawaï, Spiruline, Thé chaï et Pistache
Sorbets: Fraise, Fraise-basilic, Framboise, Kombucha, Mangue, Orange, Pamplemousse et Piña colada
Et plus encore!
Saviez-vous que les gelatos Naturellement Gourmet sont aussi offerts sous forme de gâteaux glacés, de verrines glacées, de sucettes glacées et de macarons? Toutes les façons et toutes les occasions sont bonnes pour les déguster!