Obtenez 10 $ sur tout achat de 100 $ (avant taxes) ! Utilisez le code promo AVRIL10. Magasinez ici !

Obtenez 15 $ sur tout achat de 150 $ (avant taxes) ! Utilisez le code promo AVRIL15. Magasinez ici !

RECETTE | Muffins ou biscuits végétaliens aux amandes et pois chiches (par les fondatrices de Bébé mange seul)

RECETTE | Muffins ou biscuits végétaliens aux amandes et pois chiches (par les fondatrices de Bébé mange seul)
En cours de chargement... 8 view(s)
RECETTE | Muffins ou biscuits végétaliens aux amandes et pois chiches (par les fondatrices de Bébé mange seul)

INGRÉDIENTS

- 540 ml de pois chiches

- 1/2 tasse de beurre d’amandes

- 1/4 de tasse de banane

- 2 c. à thé d’essence de vanille naturelle

- 1 c. à thé de cannelle moulue

- 1/4 de c. à thé de sel

- 1 c. à thé de poudre à pâte

- 2 c. à soupe de flocons d’avoine à cuisson rapide

- Bleuets et fraises pour la garniture

 

PRÉPARATION

1. Préchauffer le four à 350 °F.

2. Rincer et égoutter les pois chiches.

3. Ajouter tous les ingrédients (sauf les fruits) au robot culinaire et mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.

4. Déposer le mélange dans un moule à muffins bien graissé ou en silicone (ou façonner des boulettes), puis les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier de parchemin.

5. Cuire pendant 20 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré dans un des muffins en ressorte propre.

Consultez notre section Tout pour le bien-être des bébés et parents pour plus d'inspiration.