INGRÉDIENTS
- 540 ml de pois chiches
- 1/2 tasse de beurre d’amandes
- 1/4 de tasse de banane
- 2 c. à thé d’essence de vanille naturelle
- 1 c. à thé de cannelle moulue
- 1/4 de c. à thé de sel
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- 2 c. à soupe de flocons d’avoine à cuisson rapide
- Bleuets et fraises pour la garniture
PRÉPARATION
1. Préchauffer le four à 350 °F.
2. Rincer et égoutter les pois chiches.
3. Ajouter tous les ingrédients (sauf les fruits) au robot culinaire et mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.
4. Déposer le mélange dans un moule à muffins bien graissé ou en silicone (ou façonner des boulettes), puis les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier de parchemin.
5. Cuire pendant 20 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré dans un des muffins en ressorte propre.
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