Obtenez 10 $ sur tout achat de 100 $ (avant taxes) ! Utilisez le code promo AVRIL10. Magasinez ici !

ALIMENTS MASSAWIPPI

Miso biologique - À la japonaise | 500 g

(0)

Numéro de produit : 67282

Notre miso à la Japonaise est un miso de composition de 3 ans d’âge auquel des ingrédients exceptionnels ont été ajoutés, en cours de fermentation: 5 algues canadiennes (nori, petit goémon, kombu, alaria et varech), 2 champignons biologiques (shiitake et reïshi), fines herbes et épices. Subtiles saveurs océanes et orientales.

Ce miso possède des qualités fonctionnelles supérieures à celles des autres miso:
- Une portion fournit 1/3 de l’apport quotidien recommandé en iode. L’iode contribue au fonctionnement normal de la glande thyroïde.
- La combinaison des 2 champignons lui confère une valeur en antioxydants 5 fois supérieures aux autres misos, qui en sont déjà bien pourvus.
- La présence des algues vient surmultiplier la teneur du miso en agents chélateurs (acide dipicolinique, notamment), ces composés qui favorisent l’élimination des métaux lourds et des ions radioactifs par les voies normales.
- On peut parler ici de miso de longévité.

20,99 $

Plus d'infos

  • Miso bio (soya, orge ou riz, sel de mer, A. oryzae), algues (nori, petit goémon, kombu, alaria, varech), champignons bio (shiitake et reishi), fines herbes et épices.
    • Sans gluten
    • Certifié biologique Écocert

Inventaire en magasin

L'inventaire est mis à jour toutes les heures. Appelez à l'avance pour assurer la disponibilité.

Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez : Miso biologique - À la japonaise

Votre évaluation est enregistrée avec succès. Merci.