Livraison gratuite (*) dès 99 $ de commande ! Magasinez ici

Livraison gratuite (*) dès 99 $ de commande ! Magasinez ici

ALIMENTS MASSAWIPPI

Riz biologique fermenté VitalCâlin | 150 g

(0)

Sans gluten

Biologique

Ecocert

Numéro de produit : 67285

VitalCâlin, c'est une culture de riz biologique fermenté au goût légèrement sucré, sans sucre ajouté. Après une fermentation de plus de 50 heures, le koji ainsi obtenu (riz fermenté) est séché, à basse température, puis moulu pour en faire une farine riche en enzymes et en probiotiques.
Enfin une culture d'enzymes biologique et intègre ! VitalCâlin s'ajoute à tout ce que l'on mange afin d'améliorer la digestion et l'absorption des nutriments. Aussi, on peut utiliser VitalCâlin comme ferment dans la préparation de yogourt et de fromage végétaliens.
VitalCâlin vitalise et alcalinise les aliments auxquels on l'ajoute, ce qui contribue, notamment, à diminuer l’acidité du corps, tout en améliorant la digestion et l'absorption des nutriments.

21,99 $

0

Plus d'infos

Inventaire en magasin

L'inventaire est mis à jour toutes les heures. Appelez à l'avance pour assurer la disponibilité.

Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez : Riz biologique fermenté VitalCâlin

Votre évaluation est enregistrée avec succès. Merci.