ALIMENTS MASSAWIPPI
Riz biologique fermenté - VitalCâlin | 150 g
Sans gluten
Biologique
Ecocert
Numéro de produit : 67285
VitalCâlin, c'est une culture de riz biologique fermenté au goût légèrement sucré, sans sucre ajouté. Après une fermentation de plus de 50 heures, le koji ainsi obtenu (riz fermenté) est séché, à basse température, puis moulu pour en faire une farine riche en enzymes et en probiotiques.
Enfin une culture d'enzymes biologique et intègre ! VitalCâlin s'ajoute à tout ce que l'on mange afin d'améliorer la digestion et l'absorption des nutriments. Aussi, on peut utiliser VitalCâlin comme ferment dans la préparation de yogourt et de fromage végétaliens.
VitalCâlin vitalise et alcalinise les aliments auxquels on l'ajoute, ce qui contribue, notamment, à diminuer l’acidité du corps, tout en améliorant la digestion et l'absorption des nutriments.
21,99 $
Livraison disponible
Non disponible en livraison
Ramassage gratuit à
Non disponible en ramassage à
Plus d'infos
-
Riz biologique, Aspergillus oryzae.
Se conserve 1 an à Tº ambiante ou 2 ans au réfrigérateur -
Facile à utiliser, vous saupoudrez VitalCâlin directement sur les céréales à déjeuner, dans les breuvages de soya, de riz, d’amandes, les desserts, les produits laitiers, les salades, etc.
Quelques recettes et idées d'utilisation
Revitaliser et alcaliniser un lait de riz, de soya ou autre : Mélanger 1 c. à thé de VitalCâlin dans un litre de lait ; laisser agir à Tº ambiante pendant 1 heure avant de réfrigérer.
Revitaliser et alcaliniser les céréales à déjeuner et les desserts : Dans le bol, saupoudrer 1 c. à thé de VitalCâlin sur les céréales ou le dessert ou ajouter le lait vitalisé.
Faire son Amazake
Cuire une tasse de riz dans 2 tasses d’eau; laisser tiédir. Ajouter 1 c. à soupe de VitalCâlin, bien mélanger et couvrir. Mettre au four, la lumière allumée, dans une yaourtière ou même sur le comptoir (un peu plus long); laisser fermenter 12 à 16 heures. Pour faire le lait d'amazake, ajouter 1 tasses d'eau par tasse d'amazake. Passer au mélangeur pour un lait onctueux. Se conserve au réfrigérateur environ 1 mois.
-
Certifié biologique Écocert
Inventaire en magasin
L'inventaire est mis à jour toutes les heures. Appelez à l'avance pour assurer la disponibilité.