
AIDAN'S SANS GLUTEN
Muffin anglais sans gluten | 220 g
Sans arachide
Sans gluten
Sans noix
Sans produits laitiers
Sans soya
Sans OGM
Numéro de produit : 107130
Ingrédients 100 % naturels. Adans's s' efforce de recréer les expériences d'avant le « sans gluten » grâce à des ingrédients de qualité, naturels et nutritifs, et au respect des techniques traditionnelles utilisées dans les grandes boulangeries.
6,99 $
Livraison disponible
Non disponible en livraison
Ramassage gratuit à
Non disponible en ramassage à
Plus d'infos
-
Eau, fécule de pomme de terre, farine de riz, farine de maïs blanc biologique, fécule de tapioca, gomme xanthane, farine de pois chiche, vinaigre de cidre de pomme biologique, sucres (sirop de canne biologique), farine de pomme de terre, sel, levure, enzymes.
-
Les muffins anglais Aidan's Sans Gluten® ont une texture légère et aérée et une belle couleur dorée. Pour ouvrir, insérez une fourchette par les côtés sur toute la circonférence du muffin anglais pour séparer les deux moitiés. Cela créera une surface friable qui donnera du croustillant lorsque le muffin anglais est grillé. Utilisez-les pour faire des œufs à la bénédictine ou un sandwich déjeuner ou garnissez-les à votre goût. Comparés aux muffins anglais Aidan's Sans Gluten®, les rôties ordinaires semblent bien ordinaires.
-
Sans gluten
Sans œufs
Sans sésame
Sans soya
Sans arachides
Sans noix
Sans produits laitiers
Produit dans une usine sans gluten, sans œufs, sans produits laitiers, sans soya, sans arachides, sans noix et sans sésame. -
Les muffins anglais Aidan's Sans Gluten® restent frais jusqu'à 4 jours à 20 °C dans un sac fermé. Pour une conservation prolongée, congeler les muffins anglais et les décongeler au micro-ondes au besoin. Il n'est pas recommandé de les décongeler sur le comptoir. Ne pas réfrigérer.
Inventaire en magasin
L'inventaire est mis à jour toutes les heures. Appelez à l'avance pour assurer la disponibilité.